我要怎么做才能当歌手,当歌手会不会很辛苦,我的梦想就是当一名歌手! 40

狮子狗的眼泪
当歌手当然很辛苦,每天的练习是必不可少的。而且要保护好自己的嗓子.想要当歌手首先要有好的老师,当然有些人才也能自学。五音一定要全,坚持每天都练唱。有实力了试着自己创作,参加各种大小歌唱比赛。 总之不会那么简单
NTU之恋
当歌手特别辛苦
匿名用户
辛苦,特别辛苦,我以前也想做歌手的后来家里反对,老婆被哥们儿抢了,还被骗了钱,现在我在北京每天只能睡天桥地下,白天卖卖唱根本赚不了多少钱,哎,好想吃一顿肯德基