一家三口旅游去美国签证面签好过吗?

孩子今年27岁重听人(带助听器)带助听器能正常交流父母不放心孩子想陪孩子一起美国旅游父亲上班母亲退休了这样情况容易过吗?怎么样才能好过?多谢母亲拒签过2回... 孩子今年27岁 重听人(带助听器)带助听器能正常交流 父母不放心孩子 想陪孩子一起美国旅游 父亲上班 母亲退休了 这样情况容易过吗? 怎么样才能好过?多谢
母亲拒签过2回
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!

建议一家三口去签,这是最好不过的了。

  1.  咱们中国人有个习惯,就算去郊区去玩,也是和亲朋好友一起去玩,何况去国外那么远的地方,无论自由行或者跟团游肯定都是和亲戚朋友一起去的,一个人去旅游签证官会认为很反常,目的不纯,移民局有一条就是“目的不纯”直接拒签的。
  2.  我们中国人和外国人的文化还是不同的,国外背包客一个人去旅游很正常,但是我们中国人文化可不是这样,干什么都是和亲戚朋友一起去的,所以如果一个人去旅游签证官会认为不符合逻辑。容易被拒签!为了避免这种无谓的拒签,建议您最好和家人朋友一起去签。

因为一家人去旅游,这样很自然,能带孩子更好,以为这样可以避免签证官怀疑您去美国生孩子。签证通过率相对较高。

流年是个美人儿
一全看运气
二看材料,尤其是能显示家里条件情况好的材料,尤其工作证明存款房产证这些很重要,还有以前有去其他国家旅游的经验也有帮助。。
总之一句话,,你要让人家觉得你是去旅游的,不会留在美国就行了
匿名用户
没有任何人能给你保证,只有去撞大运
你们的资产一定要充足,才会有些许希望
元亨签证中心
元亨签证咨询服务公司是一家提供出国签证服务的公司,主营美、加、澳、新、欧洲等大国签证,涵盖旅游、商务、探亲、留学等类型签证。秉承出国更简单的理念,从事签证行业10余年,是一家非常专业的机构。
首先一点需要你们在网上填写好DS160表格,其次在面签的时候要跟签证官有一个很好的交流,并且你们回答的问题需要跟你们在填写DS160表格里面的信息一样,面签的时候注意放轻松,不要紧张,回答签证官的问题要直奔主题,像您有过拒签史肯定会多少有影响的,但是还是考虑综合条件看,看你们这次面签表现如何。
环球同行出国中介服务
因私出入境中介服务;出国留学中介服务;签证办理中介服务;出国签证,签证办理流程,签证资料;
一家人申请美国签证还是很好申请的