重生回到过去的耽美小说,要完结的!

钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

[现代耽美]《重生发小》by茶树菇(高干重生复仇受、忠犬攻暗恋受、宠、有互攻、HE)【1M】

[现代耽美]《重生夜话》by老草吃嫩牛(童穿、发家致富、种田、主受、HE)【759K】

[现代耽美随身]《重生之峥嵘》by缘何故(异界太医忠犬攻重生腹黑主受、宠溺温馨)【978K】

[现代耽美重生]《沉舟》by楚寒衣青(双高干腹黑、重生淡定攻精神病渣转忠犬受HE)【1.5M】

[重生科幻耽美]《铸爱星空》by墨雨烟夜(双重生、美少将攻忠犬副官主受、甜宠HE)【1.7M】

[清重生耽美]《山河日月》by梦溪石(养成四阿哥攻X重生童年八阿哥受、主受、HE)【1.2M】

[现代耽美]《重生之宠爱一生》by必柳(重生少年强攻X弱小受、主攻、宠、HE)【840K】

[现代耽美]《重生之狼崽子》by鸡鸭鱼肉(豪门忠犬强攻重生五岁抱错儿子受、宠HE)【787K】

[现代耽美]《重生》by阿豆(重生黑道强攻X重生单纯老实乖巧弱受X黑道哥们儿强受X狡猾腹黑强受、一攻多受、第一人称、主攻、HE)【124K】

[现代耽美]《重生之交织》by白五爷的衫子 (重生鹰爸S攻X上辈子白眼狼儿子此生M诱受、豪门、养成、亲生父子、小虐萌微甜、主攻、HE) 【379K】

[现代耽美] 《重生之生如夏花》by抽烟的兔子(高干攻X重生学生时代受、欢脱、开过金手指炒股、主受、结局和一对女同各要了一对孩子、HE)【776K】

[异界重生耽美] 《浴火》by青轩书生(重生东方不败攻X杨莲亭受、主攻、HE)【410K】

亲,╭(╯3╰)╮~

资源已上传~

满意请采纳~

如有问题可追问或hi我~

【赞同】个就更好啦\(^o^)/~

祝亲阅读愉快~

欢迎下次求助我!~

  发件人:小刁。百度ID:钓鱼鹰

  ——来自《我爱电子书》团队。

百度网友0c1f790

《重生之渣受》受回到过去

《重生之顾青》(现代重生;1v1;攻宠受;恬淡温馨文)作者:青舟

《小小童星成长记》by 曲调之殇(重生 伪父子 演艺圈)

《重生之如果没有你》BY无良刺猬(阳光霸道攻,温和受,伪兄弟,he)

《过路人》BY受之有愧(重生,强强,be)

《重生之溺爱》BY皖皖(重生,强强,清水,开放式结局)

《重生之扫墓》BY吴沉水(先虐受再虐攻 受重生HE)

《重生-第二次初恋》BY龙井行(受死了 攻后悔 穿越到过去找受重新来过HE)

《父子关系》by帝君1-82+番外 (完结)【重生,美强,年上】受回到过去

封澈凰
《重生之复仇》by青青子襟 主受 受重生 攻宠受 忠犬攻

《重生发小》by茶树菇 主受 受重生 攻宠受 忠犬攻

《背靠大树好乘凉》by呆提欢颜 主受 受重生 攻宠受

《重生之绝对宠爱》by醉笑浮生 主攻 攻重生 攻重生 自攻自受

《重生之一品夫人》by沧溟 主受 受重生 攻宠受 古风架空

《重生之宠你不够》by最爱喵喵 主攻 攻重生 攻宠受 古风架空

《重生之归零》by祎庭沫瞳 主攻 攻重生 攻宠受 古风架空
目前只记得这几篇不过都是温馨无虐的,都是我看过的,寒武纪年里都有
善缘v村
《驱魔女》《奈何情深二货》《幺女很抢手》《拐个魔王当相公》《妖妃谋略》《绝色冥君入卿怀》
追问
貌似都看过了,17k的
走你的名字

求采纳 ! = =