过来人跟我说说 高考结束后到成绩出来前这段日子是什么心情。 好紧张,后天高考了

等一个晴天en
刚考完几天会很忐忑,一直想着考试题目,后面就渐渐没什么感觉了,可是到成绩出来的前几天又开始忐忑了。
与君~对酌
那段日子是你焦急的等待结果而且害怕没考好的心情,马上高考了,不要紧张,就当是平常的一场考试,没事的,不用紧张。
lxqwtb
考完试后,就真的没想什么了,只想着跟哪些朋友去哪完。玩的时候其实还没完全放下心来。到了出成绩那几天真的是全家都很紧张很激动呢!希望对你有帮助哦
首一小编
很放松,觉得看什么都舒服,一切就等结婚了,自己已经尽力而为了
啊呀呀guoguo
我属于成绩一般者,高考过后时而烦躁,时而轻松,会做梦又在高考,总之有点飘飘呼呼的吧,嗯,觉得脚不着地,不踏实吧
落墨丁香
亲,别紧张!该看书看书,好好复习,我们当时还是很紧张,考完了觉得正常发挥,结果看别人表现得失常以为自己考砸了,还忐忑了下,结果成绩出来竟然是一本,嘿嘿,小小自得下!考试的时候让自己放松,考完一门别对答案,做最坏的打算好好复习下一门!祝你考个好成绩哈~