一款安卓游戏,是卡通风格的,主角是一大叔,先是开车撞楼,然后再进入一栋大楼内开枪射击。然后通关,

游戏名... 游戏名 展开
冰花e0a2

您好,虽然不知您要找的手机游戏名称,但是类似的建议试试《火线指令》《CS便携版》。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

三姨妈和四姨太
楼主你好。
你说的这款游戏应该是冒险或者是射击类的把
你可以去应用宝里找找,它的游戏资源还是非常丰富的
我自己找一些游戏什么的也都是在这里
有游戏名的话输入游戏名称就可以了,
如果不知道游戏名还是去游戏分类里找比较靠谱
打开应用宝选择游戏分类(射击或是冒险)
找到喜欢的进行下载,望采纳
小说谜想
兄弟们,这款游戏的名字终于让我找到了:《疯狂外星人》这款诙谐幽默的新作就是大名鼎鼎《老爸曾是小偷》的发行商Cezary Rajkowski的又一力作,整体风格处处透着恶搞,挺着大肚子的洋葱头大叔到底能不能在破坏掉所有地球建筑物之后成功拯救世界呢?这么逗比的氛围让人真的很难专心拯救世界诶。