uri是什么

高顿教育 2022-01-14
CMA是美国注册管理会计师(Certified Management Accountant)的简称。是由美国管理会计师协会(IMA)于1972年所推出的专业认证制度,作为对会计和财务专业人士的鉴定,CMA与美国注册会计师(USCPA)、金融特许分析师(CFA)一起并称为美国财会领域的三大认证,被众多企业所认可。直接问老师了解CMA薪资就业问题适合考CMA证书的人群十分广泛,只要你对财务有兴趣,都可以报考,尤其适合从事财务会计、财务分析、成本管理、内部审计、管理咨询等职业的专业人士。此外,由于管理会计是注重企业经营决策,因此企业的中高层管理者以及信息管理方面的人士…
百度网友f4842fe
在电脑术语中,统一资源标识符(Uniform Resource Identifier,或URI)是一个用于标识某一互联网资源名称的字符串。 该种标识允许用户对网络中(一般指万维网)的资源通过特定的协议进行交互操作。URI由包括确定语法和相关协议的方案所定义。
意法半导体(中国)投资有限公司