如何截获WEBBROWSER的事件,防止点击超链接时跳出程序,调用默认浏览器。且获得链接地址!

大神,您好!我现在想用C#做一个WEB网页浏览器,再用WEBBROWSER时,点击里面的链接,就自动跳出我的程序,调用默认浏览器。请问我该如何截获WEBBROWSER的事... 大神,您好!我现在想用C#做一个WEB网页浏览器,再用WEBBROWSER时,点击里面的链接,就自动跳出我的程序,调用默认浏览器。请问我该如何截获WEBBROWSER的事件,且获得超链接地址?跪求!! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
xtfnpgy
其中WB1,wb2为同一form上的两个webbrowser,wb1为你浏览网页的webbrowser,wb1弹出新窗口会在WB2显示

private void Form1_Activated(object sender, EventArgs e)
{
var nativeBrowser = WB1.ActiveXInstance as SHDocVw.WebBrowser;
nativeBrowser.NewWindow2 += new SHDocVw.DWebBrowserEvents2_NewWindow2EventHandler(nativeBrowser_NewWindow2);
}

void nativeBrowser_NewWindow2(ref object ppDisp, ref bool Cancel) //在新窗口打开
{
ppDisp = WB2.ActiveXInstance;
}
如果不想让WB2显示可以让其大小设置成0,0

要获得链接的地址的话,可以在WB2的Documentplete事件中,Url参数即获取到链接的地址;

参考我的回答:
http://zhidao.baidu.com/question/1690272618507234868.html?oldq=1