联想G460笔记本,自带喇叭问题。 10

使用外接的音响或者耳机发音正常,但是使用自带的喇叭,过一两分钟就没有声音了,用耳机插进去再拔出来又能回复一两分钟。重新安装系统(xp)了,问题还是一样存在。百度搜了半天没... 使用外接的音响或者耳机发音正常,但是使用自带的喇叭,过一两分钟就没有声音了,用耳机插进去再拔出来又能回复一两分钟。重新安装系统(xp)了,问题还是一样存在。百度搜了半天没找到同类问题,哪位大师出来指点迷津。
又换系统,但是外放喇叭还是会放一会儿失去声音。但是这个系统下,失去声音后调下音量大小就能恢复一下,过一会儿又没有声,再调音量大小又能恢复一下,如此循环。
帐号已注销
知道合伙人软件行家
爱好心理学与管理学

尊敬的联想用户您好!

使用外接设备正常的话,那么您的电脑和系统是没有问题的

建议您先下载官方的声卡驱动并安装

以下为您附上驱动查询地址:

驱动查找

如果仍然没有解决,那么应该是您的插孔互相不匹配所导致的

如果有问题请您致电联想服务热线咨询或直接前往当地联想服务站进行咨询。

以下为您附上联想服务热线查询链接:
热线电话查询
以下为您附上联想服务网点查询链接:
服务站地址查询
确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo

如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉

为爱相随muzi

尊敬的联想用户您好!

建议您安装高版本的WINDOWS系统,无效建议送修。服务站地址查询

如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!