女孩胸前长痘痘怎么办

匿名用户
胸前长痘痘的原因
胸前长痘痘的原因大部分是因为皮肤的毛囊炎,皮肤角化过度造成栓塞,皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症这和胸部毛囊的油脂分泌旺盛有关,分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔,也和床单被褥的卫生有关。

保持床单被褥与贴身衣物的洁净。因为胸背部最直接接触这些东西。

长痘痘时胸前不要再挂饰品,以免饰品上的任何东西再次摩擦皮肤,导致毛囊炎的恶化。

在饮食方面要注意“四少一多”,即少吃辛辣食物,少吃油腻食物,少吃甜食,少吃“发物”,平时多食富含维生素A/C/F和纤维素的食物。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
胸上长痘痘有如下可能:一种可能是由于病毒感染引起的传染性软疣,在治疗上可以用刮疣术、冷冻、电离子或者外用重组人干扰素α-2b软膏来治疗。另一种可能是毛囊炎,毛囊炎的治疗须要查伍德灯检查,看是否有合并痤疮丙酸杆菌感染。如果合并感染,可以口服美满霉素来治疗,同时可以外用克林霉素磷酸酯凝胶、夫西地酸软膏或芙清凝胶。在生活起居上需要忌食辛辣刺激饮食,忌食油腻、甜食,保持大便通畅,保持心情愉悦以及充足和良好的睡眠。同时,要避免过度搓洗,避免用盐水、酒精、醋精等外洗,以免损伤皮肤。
匿名用户
平时不要吃辛辣刺激,海鲜,腥发,咖啡,饮料,油腻,甜点等食物,注意清洁皮肤不要用手抓会感染的,可以食疗改善的:
枸杞消炎粥
枸杞子30克,白鸽肉、粳米各100克,细盐、味精、香油各适量。洗净白鸽肉,剁成肉呢。洗净枸杞子和粳米,放入沙锅中,加鸽肉泥及适量水,文火煨粥,粥成时加入细盐、味精、香油,拌匀,具有托毒排邪、养阴润肤、消痈退肿功效。适用于皮肤有感染、生粉刺痘痘者。平时可以用芦荟掰一片下来洗澡,芦荟可以调节油脂分泌,每次洗完澡后,用玫汐颜抹在长痘痘的地方病按摩三分钟,一个星期左右痘痘就会下去的。
郦致美肤团

胸前长痘痘原因很多,包括内分泌失调、内衣或上衣不透气、胸口肌肤干燥、洗发精和沐浴露的残留,以及生活习惯紊乱等。

帐号已注销
上火了,平常多注意自身保养:
1、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,清洁后注意适量补

水、保持水油平衡2、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激

面部;
3、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
4、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、

多吃新鲜的水果蔬菜
5、睡眠一定要充足,放松心情,或者可以看下《白柳雯》文中知识,就能

缓解痘痘的生长,坚持下来就能去掉痘痘了。