谁获得过世界小姐冠军?中国人

yupimgffffff
中国小姐张梓琳简介:
  年龄:23岁
  职业:秘书
  身高:182CM
  张梓林在河北省石家庄市出生,后来移到首都北京。她现在是一位公司秘书。
  兴趣与爱好:旅行;阅读;看电影;写作;玩游戏;100米障碍跑;三级跃;游泳;古典舞和民族舞;听民俗音乐的项目表。
  喜爱的食物是:水果,巧克力和冰淇淋。
追答
来自北京的中国小姐张梓琳成功征服了在场所有评委和观众,荣膺2007年世界小姐冠军,这是中国选手首次夺得世界小姐总决赛的冠军。