电脑卡怎么怎么升级

我的台式电脑是HP的,AMD的处理器2.8G,内存是1.87G,集成显卡,,,我是做淘宝的就是挂个3旺旺一个QQ还有一台打印机,还有开一个浏览器。各位高手看看怎么升级好!... 我的台式电脑是HP的,AMD的处理器2.8G,内存是1.87G ,集成显卡,,,我是做淘宝的就是挂个3旺旺一个QQ还有一台打印机,还有开一个浏览器。各位高手看看怎么升级好!! 展开
陶秋芹况香
机子比较老了,经济充足你可以换主机,如果只是现在用用就行,可以选择加下内存,适当把cpu超频,应该会好些,我觉得如果这个配置再上个新显卡,就没必要了,不如新机子换好些
犁恬s2
电脑不一定升级硬件就不卡了.优化系统也是一方面.但是你的内存似乎有点低..建议升级下!
你这种现象一般都是中毒了导致的.当然也可能是硬件问题.建议开机后先杀毒试试,如果无效,再检测硬件,一般就是内存,cpu,显卡这几方面入手.
电脑太卡,是因为电脑里的垃圾缓存,恶意插件等原因造成的卡顿,推荐你使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家有专业的智能筛选功能,帮你把没用的垃圾缓存等划分开,一键清理垃圾.还有清理插件功能,帮你智能的区分开哪些有用,哪些没有,可根据自己的电脑情况进行选择性的清理.

希望能够帮到你~
花花花啊狸
电脑配置差,显卡低,内存小,可以更换配置,另加一个内存条
电脑买的时间久了,硬件老化,反应迟钝
安装的系统本身就有导致反应变慢的因素,这种情况只能重做系统
软件不要安在C盘,C盘是系统盘,本身系统运行就需要时间,再安装软件无异于雪上加霜,拖慢电脑速度
可以给电脑下载个腾讯电脑管家的,在管家的首页体检全面修复下
定期定期下系统垃圾,全盘查杀下病毒有助于电脑的稳定运行
紫甘蓝炖胡萝卜9c

把内存加到4G,用跟原来品牌、频率、容量一样的内存就行了!具体点呢信息可以下载 鲁大师 软件进行检测!其他的不用升级了

追问

鲁大师查出来的,,内存加两G,独立显卡要装吗?你说换固态硬盘会不卡些吗???

追答

就加内存!其他不用动了,没必要!这么老的电脑。

你要是有预算,加块固态也不错,至少表明上看起来你的电脑是快了不少,硬盘只是有存储作用,关键是运算处理能力还要看CPU和内存了~~

甘元修雪桥
这有几种可能,一是空间更新后对电脑要求高了,2是电脑用久了系统存在很多垃圾,用那些什么优化大师是不能清除干净的最好重装下系统