手机百度贴吧登录时获取数据失败怎么办?

依然特雷西sky

手机百度贴吧登录时获取数据失败是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先,将手机连上网,再点击打开百度贴吧手机版。

2、打开百度贴吧手机版的主界面以后,点击右下角的“我的”。

3、然后,点击右上角的设置图标。

4、打开设置以后,点击进入“帐号管理”。

5、打开账号管理之后,点击“贴吧操作记录”。

6、打开贴吧操作记录之后,点击进入“帐号操作记录”。

7、打开账号操作记录之后,点击“登录记录”即可。

壹寰(深圳)科技文化有限公司
still0922

手机百度登陆获取数据失败的原因和处理方法:
1、贴吧客户端问题。建议更新至最新版客户端;或者卸载重新安装。
2、网络延迟或者断网等导致获取数据失败失败。查看网络连接是否正常。
3、手机内存占有率过高,影响到贴吧客户端的运行。通过手机安装的相关软件或者相关程序,一键加速或者清理内存来释放内存空间。
4、贴吧服务器原因。等待服务器恢复正常。
5、手机垃圾文件过多造成贴吧客户端运行缓慢。通过手机管家或者助手等软件进行垃圾扫描清理。
6、手机中病毒,直接影响网络连接速度以及软件的应用。升级杀毒软件进行杀毒。
匿名用户
1.查看一下手机联网状态 是否有数据流通 2.进入设置→清理缓存 3.以上依然无效点击头像处下拉【意见反馈】 发帖贴吧意见反馈吧进行反馈
百度网友0b7a984
没信号 没联网 关闭GPRS或者关机试试
追问
我知道能上啊?
百度知道
巴绍钧S5
刷新之后再试
追问
我刷新n次了
追答
重新卸载又安装呗