我是苹果4S手机,可以用4G吗?

tj547

苹果4S手机不能使用4G网络。

ipone 4s支持的网络频段为:联通(GSM、WCDMA、HSPA)、电信(CDMA2000)、移动(GSM)。

而现如今4G网络频段为TD-LTE和FDD-LTE,ipone 4s从硬件层次就不支持4G,更无法使用4G网络。

扩展资料

iPhone 4S的基带芯片是不支持4G LTE网络的,但是有一次ios更新到iOS 5.1之后,有部分美国AT&T的iPhone 4S用户状态栏的“3G”变成了“4G”。

开始认为是苹果升级之后的BUG,但是苹果的解释是,当用户的下行网速到达14.4Mbps的时候iPhone会自动便是为4G网络。

出现这个问题,是因为美国运营商AT&T使用3.5G网络HSPA下载上限最快可以达到14.4Mbps,正好符合了苹果认定的4G网络下限——注意,这个4G图标在如今的ipone上也会出现,但性质是完全不同的,现在的手机使用的是LTE网络,是真正的4G。

参考资料:百度百科-iPhone 4s

晋家大湾8号
苹果4S不支持4G网络,它只能支持WCDMA(联通)的3G网络,或者支持移动3G(移动定制版)和电信3G(电信定制版)。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,不可以,现在4G套餐里的流量基本上都是注明的4G流量为***,2G/3G流量为***,美版的4S是不支持移动TDD-LTE的,因此楼主使用不了4G流量。

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  不能。
  目前苹果的手机里面,只有iPhone5s、iPhone6以及iPhone6 plus可以使用4G网络,iPhone5国行的可以使用4G联通网络,其他版本的iPhone目前还不支持4G网络。
  iPhone4s网络参数如下:
  网络:联通(GSM、WCDMA、HSPA)、电信(CDMA2000)、移动(GSM)
  目前国内运营商有三种3G网络 中国电信CDMA2000 中国联通WCDMA 中国移动TDSCDM【UMTS】(Universal Mobile Telecommunications System),意即通用移动通信系统。UMTS是国际标准化组织3GPP制定的全球3G标准之一。它的主体包括CDMA接入网络和分组化的核心网络等一系列技术规范和接口协议。
可靠的颖宝246
苹果4S手机不能使用4G网络。
客服221号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷