用啤酒洗头发 真的能去屑吗

文学雅人
啤酒洗头发对去屑有一定效果,因为啤酒中含有大麦和啤酒花,对头发具有去洗止痒效果。
啤酒洗头发的方法
首先还是按你平常洗头的办法用洗发露洗头发。留意:在洗的时分不要用太大力去挠,很简单挠破头皮
在清洗干净后,接着就用你预备好的啤酒,必定要是普通的小麦或谷类发酵的,这样才干起到滋养头发的作用。细致操纵办法:将啤酒到入盆中,参加热水调淡,比例为1:2.用可艳服的容器舀出浇在头发上,反复的,均匀的,要让每根头发享遭到啤酒的滋养,然后推拿头皮30秒,再次用啤酒浇到头发上.反复2次即可.
最后,倒掉啤酒,用你平常使用的护发素。假如想费事的话,可以先用啤酒将头发打湿,15分钟后用水冲洗,再用洗发露洗净。
注意事项
1杯啤酒、1杯市售的洗发水就行。把啤酒倒进小平底锅里用中火加热至沸腾直到啤酒浓缩到本来的1/4量。再参加市售洗发水搅拌均匀倒进干净的空罐中。啤酒能改善发质促进头发发出光泽。
啤酒用中火加热煮沸,煮到啤酒剩下约1/4杯量是,再将它倒入普通洗发水中混合使用即可。可以使秀发柔顺。先把啤酒放一阵子,等酒精局部挥发后在用。否则酒精也是会损伤头发的。
办法是:先用啤酒将头发弄湿,保持15至30分钟,并不时地搓揉头皮,然后用温水冲洗,最后可用普通洗发液洗净。逐日1至2次,连用4至5次即可除去头屑,消弭瘙痒。这种办法对头皮无丝毫损伤,而且洗后会感到舒适,头发的光泽度、坚硬性、梳感性都很好。
晓妙招

用啤酒洗头发,解决困扰你几十年的头皮屑,以后就长发飘飘,生活小技巧,生活小窍门,生活小妙招

用啤酒洗头发能促进头发长得快,同时也有柔顺头发的作用,就是洗完之后味道有些难闻.再告诉你一个很养发的方法,我女朋友经常用,就是用蜂蜜洗头发,可以再你用护发素的时候加一些,对于修复受损发质很有效~用醋的确也是养发的好东西,但是味道也不好闻,我建议你还是用蜂蜜吧,不仅没有难闻的味道,还香香的,可以试一下~~~祝你好运!!

这个是她亲身实践的,你一定要试试阿,至于分数给不给我就看效果吧~~哈哈!
我的大太阳呐
追问
你用过吗
追答
朋友用过
匿名用户
能,我试过,但作用不大
追问
好吧  我头皮屑特别多还好大一个  也不知道能不能管用
追答
作用不大建议你还是买专门去卸的洗发水