有关梦幻西游的问题

①假如在什么武器装备都没有的情况下攻1000的DT打1000防的WZ多少血②WZ的日月乾坤对什么JN无效(无法使用)③WZ的剧情点要点什么?点修点什么双抗?④WZ需要点暗... ① 假如在什么武器装备都没有的情况下攻1000的DT打1000防的WZ 多少血
② WZ的日月乾坤对什么JN无效(无法使用)
③ WZ的剧情点要点什么? 点修点什么 双抗?
④ WZ需要点暗器吗?
⑤ 对于一个新手刚玩WZ大家有什么建议
司空幻灭
1、看修炼的,具体的公式网易没有公布,也不可能公布,我估计没修的情况下应该是150。

2、只要你还能行动,JN只某些主怪没用,对小怪,PK时对玩家都有用。

3、剧情点用来点剧情JN,比如插旗、仙灵店铺、妙手空空,一般人都点仙灵店铺和插旗,常PK的要点变身,用变身卡必备的;双抗和攻法修是在帮派点的。

4、不需要暗器,依仗JPBB。

5、注意加点,这是唯一,也是最紧要的建议。查清楚,考虑清楚再加,有许多加法。

(7年前我第一个玩的门派就是WZ,当时什么都不知道,加错点,很LJ,呵呵,挺怀念的,很高兴认识你)
匿名用户
我也玩 梦幻西游
gjczhz
1.不算上修的话,应该打的很少,具体数据解释补了
2.WZ的套子对主怪没用,对别的都有用
3.JQ点要看你玩什么类型的WZ 如果你想玩比武的,那满变身 满单元 这些是绝对要的 如果你是一般的玩家 满变身还是要的,至于丹元济会没必要了 去学偷 这些订77 仙灵 都可以
WZ点物抗 法抗 法修
4.WZ你如果想玩牛一点的 那暗器绝对需要,等你把暗器点到120以后 你会发现镖一下伤害很高
5.新手只要点补加错,其余的后期你懂了 改过来很简单,如果你现实比较有钱 那你去跑BB修很必要,应为你自身的攻击输出玩封系的可以说是基本没有,所以BB很重要对于你们的职业。