暑假日记30字大全不能多也不能少

匿名用户
星期天,我和小伙伴们坐在家里看电视,电视里的小朋友在荡秋千,我突发奇想,对小伙伴们说:“我们也做个秋千吧。”小伙伴们都同意了。
可我们不知道秋千的材料在哪里,就在家里东翻西翻才找到一条结实的绳子。然后我们又选了两棵高大的树,把绳子拴在树干上。当我们坐上去的时候,屁股很疼。我们想怎么样让屁股坐上去不疼,棍子、布,都没用。我们由棍子想到木板,于是找来木板,放在绳子上。我坐上去了,伙伴们摇。可是,这木板摇晃的厉害,我差点掉下来了。我们又开始想办法,把木板拴在绳子上,这样就不会摇晃的太厉害了。我们快乐的玩了一个下午。
追答
今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。
暑假了,今天去舅舅家。几年前,我在舅舅家什么都不怕,要吃要玩无拘无束。
在四明山跳伞的赤狐
今天天气有点热,我和爸爸妈妈去游泳。我游了一会觉得很饿,就走了。
百度网友9bde9d5
写你最近发生的一件事