找一部小说

有一章写主角为人用七星灯续命前几天都一切顺利最后一天的时候风雨交加天上一道雷劈下打在山坡上打下一颗巨石掉下来然后男主角把它挡住了中医扬名... 有一章写主角为人用七星灯续命 前几天都一切顺利最后一天的时候风雨交加 天上一道雷劈下打在山坡上打下一颗巨石掉下来 然后男主角把它挡住了
中医扬名
AAAAAAAAAAA503
《似水流年》作者:钟鼎文((SS/HG)HP同人) 《[HP同人]冥冥天意》作者:romas(翻译:lilas&水磷·vodka) [HP斯赫] Desire 愿望(SS/HG)》作者:cellofish_ 《[HP]情陷时涡》作者:JenKM1216 [HP同人]牙医家的小女巫》作者:passkiss+ 百花深处故人来(完结,与教授cp) HP-forget me not (斯赫翻译同人文) [HP同人]爱是唯一的感觉》作者:珈凌玭迦 【HP同人】剃刀边缘的探戈》作者:琉璃幺幺(完结) 《HP-forget me not (斯赫翻译同人文)》作者:vanityfair/译者:月入尘嚣(已完结)_TXT下载《(HP)One day like this/赫敏的学徒生涯》作者:Elbow(CP:HH)_TXT下载《[HP斯赫] Desire 愿望(SS/HG)》作者:cellofish_TXT下载《[HP]那些小小的幸福》作者:佚名(赫敏cp教授~温馨治愈系)_TXT下载《[HP同人]爱是唯一的感觉》作者:珈凌玭迦_TXT下载《【HP同人BG】遗愿--SSHG》作者:Ramos_TXT下载《[HP斯赫] Desire 愿望(SS/HG)》作者:cellofish_TXT下载 分好说,大家可以商量如何?如若找到请发到我的邮箱1009508554@qq.com 多谢
徐徐落日明月辉
.《蛊祸》
作者:青青绿萝裙
推荐指数:一星半
类型:bg,HE
推荐理由:不推荐,前面有同学问为什么不推荐还放上来,一是楼主不喜欢不代表这本书不好,只是个人不喜欢,楼主介绍一下,也许会有别的同学喜欢;二是也算是个避雷针的作用。回归正题,这本书真是让人失望,楼主是看到推荐去看的,推荐形容的特别好看,楼主看了之后直接被幼稚的语言描写和女主神经质的性格打败了,完全看不下去。剧情介绍一下,就是讲男主种了情蛊,必须跟女主共生才能活下去,之前两个完全不认识的人就被捆绑在一起了,据说男主性格非常好,人特别苏,楼主是没坚持到,好这一口的可以去观望一下。
匿名用户
《庶女狂妃》
内容简介: 她:宰相府庶出的四小姐,琴棋书画,无一不精,琉璃国第一美人,一直以为自己嫁的是芳心暗许的四皇子,成亲当天才发现自己要嫁的居然是戴着面具,癫狂痴傻的七皇子,恍若晴天霹雳,羞愤难当的她选择撞墙尽。
她:武家第三十七代掌门的继承人,嚣张狂妄,为人奸诈,却在喝了所谓的掌门圣水以后,死于非命,附身在莫夕颜身上,代替她嫁给传闻中的七皇子,开始了她护夫的旅程。
请问是这个吗
的分数达到
《晚秋》的故事是他少年时代无法忘怀的记忆,它魅力是全世界都能感受到的力求透过文字与图片的完美结合,将《晚秋》爱情精彩重塑,向经典致敬。
魔僧圣行
确实很像天才相师