那一刻,我——是半命题的作文500字以上啊急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急啊啊 5

那一刻,我真幸福

就在那一刻,我明白了什么是幸福。

记得那时我还小,五、六岁。在一个雨后的傍晚,爸爸要带我去遛圈。刚开始我还想在家里看电视,可再一想道路两旁都是大大小小的水潭,在上面穿着雨鞋踩上几脚,溅起朵朵水花多好玩呀!便拉着爸爸的手出去了。

爸爸领着我走在街道上,空气十分清新,微风吹拂着街道旁的柳树,感到凉爽极了。慢慢地我松开了爸爸的手,在水上奔跑着。“慢点儿……”落在后面的爸爸喊到。这时,爸爸的手机响了,《两只蝴蝶》的歌曲在我耳边回荡,爸爸只好在原地小走,还摆弄着柳枝。我只好在旁边的水潭里踩来踩去。这时我变得大胆了,又往里走了一点儿,只感觉右脚迈进了一个很深的地方,水向我的鞋里灌去。我急忙将脚缩了回来,几步跑到爸爸身旁,只感觉腿凉飕飕的。我喊到:“爸爸!爸爸!”爸爸说了一声:“就说到这儿。”就放下手机,蹲下来问:“怎么了?”我让爸爸看我的腿。“湿了。”爸爸用手摸了摸说。我点了点头,又把刚才的感受告诉了爸爸。“哦,我的宝贝。那是一口井,水正在下流,而你的脚伸进去了,还好你没被冲进井里。”爸爸边说边把我抱得更紧了。我也吓得往爸爸怀里扑。过了一会儿,爸爸松开我说:“回家吧,别待会感冒呀!”我说:“好吧!”爸爸背起我,扶着我的腿。我搂着爸爸的脖子,感觉好暖好暖,腿上好像也不湿了。风簌簌地吹着,爸爸背着我向前走去。我把爸爸搂得更紧了……
哦,我明白了……幸福是冬天里的一团火焰让你无比温暖;幸福使黑暗里的一缕光让你拥有希望;幸福是春天的一条小溪让你心里的冰慢慢融化……
哥丶沉沦
那一刻的我们
每个人都是一座城。有的人深深埋藏了自己,在自己的城。有的人却怎么也无法走出另一些人的城。

秋天。在光年以外停留了一个世纪。 一切都还是老样子,出了学习便是吃饭睡觉,然后经常望着天空发呆。 不知道从何时起发现,桂林的天空其实很蓝。很蓝。 我开始在不同的时段用手机拍下各种在蓝色帐幕上盛开的白色花朵。 很漂亮。蓝色和白色,这两种我最爱的颜色。

我一直很喜欢我居住在这座城市,从不习惯到喜欢.从喜欢到热爱.喜欢烈日当空的长街,大群大群游手好闲的敞开校服上衣穿着休闲鞋的学生从发烫的地面上走过。而有个却穿着黑色短袖走在沁满沥青的黑色马路上,以寂寞的眼神宣告他的无助。那个人是我。喜欢在上面漫无边际地走,走过斑驳树荫的时候我像是走过了自己心中明灭的悲伤。一直以来我希望自己是个波澜不惊的人。可是我不得不承认自己是片太轻的羽毛,些许风就可以让我大起大落。很多时候毫无征兆的悲喜在一瞬间就可以让我溃不成军。我也喜欢靠在路边的电话亭里,看着凤凰花瓣一片一片落下,一直铺满整个大地。我总是觉得那些花瓣慌慌张张地掉下是为了隐藏某个神秘的真理,而我扫开落英,看到的总是黄褐的人行道。就像我蹲在路边看见一辆公车缓慢行驶,就会傻傻地看着,想看看公车奔驰过后露出来的是什么,但公车后面还是那条千年不变的绿化带,仍是那片绿色,总是那片绿色。很多时候我就是为了这样一些莫名其妙的怀疑或者说是由不确定所带来的恐慌将自己弄得精力憔悴。

我想我真是个麻烦的人。身边的人说我走路的姿势是寂寞的,低头,眼睛盯着一处地方,失神,恍惚,墨绿的挎包晃着,是忽明忽暗的色泽。我想其实我抬头望天的时候才是最寂寞的,总是想从这个城市的蔚蓝中拽出一丝温暖的光亮。人是懂得回忆的动物,寂寞是因为失去。真的是这样么?
cjwkeai
想抄哦?这样不行,自己写吧。