5s更新系统好不好?

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、5s更新系统好。
2、最新系统消除了很多bug,更贴近用户使用,更方便更安全。
3、5s硬件配置较高,完全可以升级到最新的9.0.2版本且运行非常流畅。
4、新版本的省电功能非常实用,对于内置电池的苹果手机是个福音。待机时间几乎延长2倍。
5、贴片机不能更新系统,更新后会导致手机无信号。
6、越狱后破解移动或者联通4G的机子不能更新系统。更新后,破解4G消除。例如a1528破解后能上移动4G的苹果5s,更新系统后移动4G自动变成移动2G,只能上联通4G了。
jsntr88

很多的苹果用户手发痒更新了系统,结果速度变慢,WiFi打不开,问题多多,想回到原来才发现此路不通。
苹果配置较低,但运行流畅这归功于它独立的操作系统,但升级的人没考虑到升级后怎么样,导致很多的果粉为了追求速度不得不重新购买机器。
苹果的升级带有陷阱,建议不要升级。
掌控1011
IOS8 用着还行。
头发说

一,首先你先要对升级系统有一个概念,就是IOS系统基本每年会有一个大系统升级(如,ios4,5,6,7),然后一年中都会有小的升级,比如这次,IOS7.0.1,IOS7.0.4,一直到了7.1
二,这种每年小的升级是没有太大区别的,主要是修改一些系统漏洞,不会改变用户的基本体验习惯,升级不升级其实没有太大变化。
三,越狱,如果你是一个习惯越狱的用户,那你就需要注意越狱新闻了,有时候更新系统过快,会跳出越狱范围,比如有时候最新的系统不能越狱。
综上所述,对于一个普通用户来说,升级其实没有太大好处