星际争霸1.08求高手教我P最强打法【不能过于冒险】

匿名用户
P族,针对其他的种族RUSH是有小异的。
PVZ当中,如果真的强调是最强悍的RUSH,那就是前期的双BG狂热者的RUSH。
近点Z族是一定会被打废的。但是这种RUSH不适合远点。狂热者的操作也一定要过硬。还有就是侦察要位。
不然很容易让对手一波反直接GG。或者是前期双开。地势开阔的地图上大型的出龙骑士少量的闪电,直接A。
如果对手是在疯狂扩张科技刚刚成型少量的LUNKER和BC是抵挡不住数量成型的龙骑士部队的,龙骑士的压制至少可以让Z族在战术上脱节。其次P族双开之后3BG提速狂热者压制也是相当强的.
PVT两矿极限暴兵.速度暴到上线的狂热者和龙骑士,人族想轻易推进是不可能的,破坏T族2矿即使扩张.T族支持不了多久,这个时期T族再想推进是很困难的.
PVP直接单矿3BG龙骑士.打不死对手,敌人想扩张几乎是不可能的了.
关键的问题很多,侦察,针对对手的开局和科技走向做调整才是最理智的.
匿名用户
要看在什么地图了 如果是常规的BIG 4V4地图的话,8农民水晶 9农民BG(农民出去探路) 有钱就一直造BG 农民别断 直到造满4个 因该有14人口了 然后再拍个BP 探到对手后 就纯XX R到对方门口 不断兵无限A,不攀科技, 60人口以后再造气矿攀科技

LUNA的话 7BP 9人口双BG(农民出去探路) XX出来直接去他家 近点的话 能直接打死
凡是无绝对,我所说的这些都是建立在操作上面的,如果技术相差很大话,这些都是浮云。
匿名用户
双兵营开局,一直不要造龙骑,狂暴狂热士。
等有两队时,派个农民去探路,找到地方基地就进去打他们的农民,打完就跑。成功后暴龙骑压制、开分矿