减肥最科学的方法是什么

危险甜

减肥切忌不可急功近利

绝情kIM7
目前常见的减肥方法主要分为以下四大类: 第一是节食和运动减肥。这是最常见的减肥方法,也是最多人采用的方法,在采用这种方法减肥时要注意适可而止,节食过度或是运动过量都会对身体构成伤害。 第二是药物治疗,即服用减肥药。而在进行药物选择时不要盲目听信广告,更不要过量服用,最好能在医生的指导下选择出适合自己的品种,根据医生的建议或说明书服用。 第三是行为治疗。闫主任介绍,这是减肥中很关键的一环,即是要形成健康的生活习惯,规律的起居饮食是很有助于减肥,而切不可因减肥而打乱了生活规律,而对于本不健康的生活习惯则应在减肥时加以矫正。 第四是手术减肥。也就是通常所说的抽脂减肥,但医生一般不建议患者采用。因为这种手术存在危险性。 减肥不可能一蹴而就,也万万不可操之过急,一般每周减1公斤左右为宜,这样才能避免因减肥过量而造成的身体机能紊乱。总之,不管采用何种减肥方法,当决定大幅度“削减”你的体重前,最好还是先听听医生的建议,选择一种适合自己的减肥方法,这样不仅更安全,或许还可以事半功倍。
爱煦3t
1 香蕉乳酪美顏瘦身組合 三天可減六磅 早餐︰香蕉1隻、低脂乳酪2杯、水1杯 午餐︰香蕉2隻、低脂乳酪2杯、水1杯 晚餐︰香蕉1隻、低脂乳酪2杯、灼菜任食、水1杯 2 周一 早:咖啡、苹果 午:米饭(一小碗)炒土豆青椒丝,生黄瓜一根,紫芽汤 晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹芽 周二 早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)葡萄 午:鲫鱼萝卜豆腐汤,煮鸡蛋(1个),蔬菜沙拉 晚:绿豆粥(一小碗)馒头(一个),生拌茄泥,生黄瓜一根 周三 早:乌龙茶、弥猴桃 午:烧竹笋、凉拌西兰花、煮鸡蛋一个 周四 早:大米粥(一小碗)、全麦面包(一片)、橙子一个 午:烧牛肉、蔬菜沙拉、冬瓜汤、生西红柿一个 晚:玉米粥(一小碗)、馒头(一个)、烧芦笋,生黄瓜一根 周五 早:咖啡、苹果 午:米饭(一小碗)、素焖扁豆、炒青菜、冬瓜汤 晚:鸡肉、烧胡萝卜、凉拌芹菜 周六 早:麦片粥(一小碗)橙子 午:煮鸡蛋一个、烧海鱼、蘑菇炒青菜 晚:白薯粥(一小碗),凉拌菠菜、饼(一两) 周日 早:绿茶、苹果 午:胡萝卜、芹菜炒猪肝、煮鸡蛋(1个)、西红柿汤 晚:绿豆粥、蒜拌海带丝、馒头(1两)、生黄瓜一根 这份食谱是依据国际上流行的“分食法”(蛋白质食物和碳水化合物食物分开吃,旨在让两种食物不宜合成脂肪的方法)及有利于人体健康、年轻的核酸饮食法而设计的,坚持两个星期,你会发现不仅身材日渐苗条,皮肤也更加细腻光滑。如感到饿可在早午饭之间加酸奶一杯。 最经济的8种瘦身方法 原地跑:在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,坚持每天原地跑15分钟。 上楼梯:每周上下楼梯三至四次,每次连续15分钟,不但能消耗热量,还可以强健小腿、大腿和股部肌肉。 步行:饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量消耗很快,若在饭后2-3小时再步行一次,效果更佳。 瑜珈:每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。 跳舞: 轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。 跳绳: 只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。 晨操: 晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。 喝水: 众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。每天在起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后喝至少2升的开水和矿泉水,瘦身效果明显
忍昂里6272
瑜伽肯定可以减肥,瑜伽的呼吸法,体位法,冥想法与科学饮食正确结合,以达到减肥的效果. 瑜伽的呼吸法,按摩腹内器官,促进淋巴排毒,新陈代谢,增加血液氧含量,去除腹壁多余的脂肪. 瑜伽的体位法,锻炼到平时得不到锻炼的部位,使身体在特定姿势保持静止一段时间,可以活化腺体,助于燃脂.又是节能的有氧运动,练后不仅不会感到疲劳,而且全身轻松,舒畅. 瑜伽的冥想放松,可以使身体心灵彻底的放松,祛除忧郁减轻压抑.缓解运动后的紧张,身心健康,意志坚定,有助于减肥. 合理的饮食,每餐八分饱,细嚼慢咽,食用悦性食物(新鲜的蔬菜水果,谷类,豆类,牛奶等).练后1~2个小时进食.会得到事半功倍的效果.具有安全,健康,自然无副作用.不仅塑体,得到面色红润,不仅减脂肪,面色红润,神采奕奕.
嘟异历2268
快速减肥一定有损健康 早上吃麦包和低脂牛奶 一个星期正餐只吃蔬菜和饭,一个星期正餐只吃蔬菜和鸡肉或海产鱼 再加上每天半小时慢跑 每餐只能吃7分饱 这样比较不损身体吧,太饿就吃小黄瓜,热量低';