农历2014年5月15日早上6点零四分出生的生辰八字

columbus52
甲午年 五月 十五日 卯时。
属马 [生肖以农历立春节气为准]
大势至菩萨
双子座
巽命(东四命)

八字排盘
    比    杀    日元   伤
  甲    庚    甲    丁(日空子、丑)
    午    午    寅    卯
藏干  己丁   己丁   甲丙戊  乙
    才伤   才伤   比食财  劫
地势  死    死    临官   帝旺
纳音  沙中金  路旁土  大溪水  炉中火

节气:芒种2014年6月6日2时3分,小暑2014年7月7日12时15分

四柱吉神凶煞
年柱 太极 文昌 将星
月柱 太极 文昌 将星
日柱 福星 禄神
时柱 桃花 绞煞 童子 羊刃
☆星座:双子座。 生肖:马 二十八宿:角。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

五行力量分析
甲木生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
1个金 0个水 4个木 3个火 0个土(不计支藏 → 指八字主五行)
     1个金 0个水 4个木 4个火 3个土(计入支藏 → 指包含八字地支中隐藏的五行余气)
木、水,共129分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
火、土、金,共303分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字过弱。 本命局八字主五行(不计支藏):缺水缺土。
※此命局入伤官格。
※天干无合。地支有午午年月自刑,午寅年日半三合火局,午寅月日半三合火局。

您出生于“ 甲寅”日,“甲”即为木(阳木),是您的日主,代表您自己,也称日干、日元。
甲为栋梁之木。甲,象草林破土而萌,阳在内而被阴包裹。又有认为,甲者铠甲也,把万物冲破其甲而突出了。
日干支层次:[甲寅][上等]坐禄通根身旺,坐下有伤官生财,主富贵,但比肩夺财,文才差一些。女命甲寅,身强克夫。
日干支分析:为人诚实,利官见贵。家道兴宁,父母有利,重拜双亲。男人怕妻,命硬三分。女人管夫,子息长。
bullets9

  八字: 甲午 庚午 甲寅 丁卯
追问
五行中属什么
小不点Dog
男孩女孩?