有什么恐怖电影好看 吃人 杀人之类

游离子诼未0
看看09最新恐怖大片《安息》《太平间闹鬼事件》很好看哒~~还有港片《第一诫》《凶魅》都不错。《沼泽惊魂》《恐怖蜡像馆》《止水之下》《狼溪》《非礼勿视》《荒野恶林》《边陲》《尸骨无存》《疗养院》《猛鬼屋》1.2部,《人皮客栈》1.2部,《灵异孤儿院》《鬼挡路(致命弯道)》1.2部《恐怖休息站》1.2部《湿地》《亡灵呼唤》《鬼使神差》1.2部《鬼蜮失魂地31公里 》《婴灵恶泣》《100英尺》《1408幻影凶间》《脚下》《惹鬼回路》1.2.3部《地狱修女》《歌茜卡》《死咒_来自恶魔的威胁》《黑色地板》《诡信号》《13猛鬼》《死寂》 《死于三日之内》《致命报应》《亡灵咒怨》《鬼讯号2白光》《回魂》《死亡隧道》 《夺命感应》《午夜听众》《沉默》《第九道门》《鬼雾》《消失的人》 《厉鬼将映》《死神的十字路口》《人形师》《公寓》《假发》《轮回》 —————————————————————————— 这里有!观看最新电影就来 www.sunys.cn 太阳影视 !还可以迅雷下载! 也祝你看的愉快!下次常来!谢谢采纳!太阳影视交流群3:24333489
一超大伙保说345
这两类恐怖片也还是多,但大多质量过不了关,等于忽悠我们这些忠诚恐怖迷!但着种电影还是欧美的多! 以下是本人看过大量杀人,吃人电影中认为最好的: 杀人类: 〈德州电锯杀人狂〉(有前转,但本人认为还是这部拍得比较好) 根据真实改编的! 〈人皮客栈〉1,2(及其嚣张的杀人手法,血腥程度可想而知) 〈非礼勿视〉 推 〈电锯惊魂〉系列(高智商的杀人游戏)强推! 〈午夜食人列车〉本人比较喜欢的 〈血之期中考试〉(韩)经典 〈大逃杀〉 (日) (同学之间的厮杀) 强推 〈猛鬼街〉1~7部,不用我说也知道是绝对经典的老片~~~ 吃人类:〈新丧尸出笼〉(哟!恐怖啊,好猛的丧尸) 〈群尸玩过界〉(老片!杀人,吃人并存,太血腥了,看到我心翻) 〈猛鬼最魂〉(养鬼吃人) 也很经典 〈惊心食人族〉1,2部都比较可以,(杀人吃人并存) 〈黑暗侵袭〉猛推!太太太经典了,六个美女在洞中和那些食人怪厮杀!好多人期待续集了! (也是杀人,吃人并存) 好了!这些就是我本人看过的四五百部恐怖片中精心选出来的了,希望你会喜欢!