为什么总会梦见以前喜欢的人

我现在有和我感情很好的男友,但梦见那个人,已经不止是一次两次了,并且,我和他基本不见面,根本就没有见面的机会,喜欢他也是很多年前的事了,我们也没在一起过,好像还属于暗恋,... 我现在有和我感情很好的男友,但梦见那个人,已经不止是一次两次了,并且,我和他基本不见面,根本就没有见面的机会,喜欢他也是很多年前的事了,我们也没在一起过,好像还属于暗恋,虽然后来认识了,也没有过多的联系。我不想再做这样的梦了。。。我想和我现在的男友幸福的过日子。 展开
Kinki3166
是的。可能这个人在潜意识里非常有分量,心里放不下,才会老是梦见。
在呈坎八卦村拔萝卜的赤腹鹰
谢谢你的最后一句话,点醒了我。
李绍竺
我也经常有 可能是前世啥的 不必在意了 这一世就是这一生
綦宇vZ
我的情况和你的不一样,我非常喜欢那个人,我已经在梦里梦到他4余次了,马上就要忘掉他了,他却又出现在我梦里,现在还是忘不了,我们已经两三个没见过了。。。
仵依白c7
我已结婚生子了,但是还是经常梦到读小学暗念那个男生!为什么