我的世界1.6.2怎么弄闯关地图

匿名用户
现将压缩包上面有很多选项有解压到。点开之后有选项选到解压到桌面(也可以解压到其他地方)桌面是比较容易的。然后把地图按照刚刚那样解压到桌面或者你刚刚解压到的地方,会发现多了两个文件夹,一个是你的Minecraft一个是你的地图,打开MC的。
匿名用户
1、守卫剑阁-五虎将后传(防守) 2、西方世界的劫难(闯关) 3、真三国无双39D(标准竞 13、新魔兽世界(闯关) 14、元素魔法之战(闯关) 15、元素魔法之战TD(塔防) 16、
匿名用户
楼上傻屌,模型读取时硬盘的事 换个固态硬盘试试 网速的原因
匿名用户
第一步:下载Minecraft_Server要跟你版本对应的~(1.8下1.8的~)
这是服务端放在《我的世界》目录里(目录必须是英文)
第二步:启动 Minecraft_Server
会生成“server.properties”文件~用记事本打开(生成啦就关啦Minecraft_Server )
找到下边俩
spawn-monsters=true
online-mode=false
把这两项改成我这样.第一个是刷怪,第二个是让盗版可以连接
改完保存
第三步:
再次运行Minecraft_Server.exe,等出现 Done! For help, type \"help\" or \"?\"说明服务器建立完毕
把你IP告诉你的朋友就可以啦
路由器的先把你IP设下~
匿名用户
1、守卫剑阁-五虎将后传(防守)
2、西方世界的劫难(闯关)
3、真三国无双39D(标准竞技)
4、异形VS人类(特色对抗)
5、猫捉老鼠(特色对抗)
6、BOOM海战(标准竞技)
7、僵尸岛(特色防守)
8、兔羊之战(特色对抗)
9、DATA(标准竞技)
10、生化危机(闯关)
11、神剑奇缘(单人RPG)
12、天地三国火烧博望坡(单人RPG)
13、新魔兽世界(闯关)
14、元素魔法之战(闯关)
15、元素魔法之战TD(塔防)
16、亡者归来(单人战役)
17、仙剑奇侠刘苏传(单人战役)
18、三国列传(特色对战)
19、水浒传之曾头市(防守反攻)
20、倚天屠龙记守护光明顶(剧情防守)