所有仙剑系列中谁最厉害需要理由

需要详细理由....电视剧里的就别说了...完全乱搞...... 需要详细理由....电视剧里的就别说了...完全乱搞... 展开
手机用户11095
个人认为确实是重楼才是最强的,玩过仙剑3和仙剑3外传的人都见识过重楼的实力吧。仙3外传中,重楼仅以一掌就把结合紫萱水力量而成仙的蜀山掌门长卿打到吐死,而且只是用一招魔血弹就把温慧的哥哥叫来的几十万精兵消灭得毫无踪影;而在仙3中,除了对景天一伙人比较客气之外,他没有把其他强者看在眼里,他把邪剑仙叫杂碎,把蜀山五长老叫做妄想成仙的愚蠢人类,从他的语气中就知道,他有多强啊。(没有两下子的人应该都不敢说这些话吧??!!)更何况景天跟他打架时,他仅仅是用招式跟景天打,几乎没用多少的实力去跟景天打。加上当时不是说,在六界之中,就只有是飞蓬才是他的对手,更何况,六界的人几乎是不变的,既然之前有修为的神、仙、鬼、魔、人都打不过重楼,之后才升为仙的李逍遥或者是其他仙,修为就更比不上之前的仙、神了。所以说,重楼应该是最强的。
冷眸②214
飞蓬。通过仙剑三官方完美结局中景天与重楼的对话,我们可以推断出两点:1.景天在招式上赢了重楼一招;2.人与魔是不在一个级别上的,魔尊重楼如果使出全力,估计景天就消失了。 景天是飞蓬的轮回,整个仙剑3中景天的武功招式是没有人教导他的,所以景天的武功招式可以说是“逐渐找回往昔的记忆”,我们可以姑且的说招式上景天=飞蓬。 飞蓬与重楼分属神与魔,可以说神力与魔力相当。所以可以推断飞蓬最厉害。 (以上观点只是个人意见)
咚咚2202222
重楼 强就是强 没有理由