我想问问大学生暑期社会实践盖的那个章学校会不会特意检查的。

青灯教育笔记

大学生暑期社会实践盖的那个章学校会不会特意检查。

大学生社会实践是在校大学生利用课余时间,步入社会进行社会接触,提高个人能力,触发创作灵感,完成课题研究,发挥自己的聪明才智以求和社会有更大的接触,对社会做出贡献的活动。 用在大学学习到的理论知识进行社会实践活动是每个大学生必须要上的一门课程。

社会实践作为学生素质拓展工作的主要内容之一,并核算为一定学分。学生在校期间,每年参加社会实践的时间不得少于两周,包括必须参加的寒、暑期社会实践活动和志愿活动。

相关奖励:

《大学生社会实践活动管理办法(试行)》

第二十七条 学院对实践活动中表现突出的系授予“优秀组织奖”,对在实践活动中表现突出的团队授予“优秀实践团队奖”;个人奖分为“优秀指导教师奖”、“先进个人奖”和“优秀实践报告”等奖项。

第二十八条 活动结束后各系部、团队应向院团委提交活动工作总结以及与实践活动有关的其它资料,作为评选“优秀组织奖”、“优秀实践团体奖”的考评材料;“先进个人奖”由系团总支根据申报条件及评优指标提出建议报学院团委审定;“优秀实践报告”由各系团总支推荐的基础上由院团委组织评审。

以上内容参考 佛山职业技术学院-大学生社会实践活动管理办法(试行)

我是地瓜闯天涯
大部分都不会检查,只要有章就可以了。
追答
不要担心
小妖
看你们院什么样呗,有的不严,有的会检查
追问
会有什么惩罚的吗
追答
一般来说这些不太重要,就是个形式