男主是女主的侍卫

女主身份很高,男主每天都要伺候她的饮食起居和大小事宜。总是跟随她默默地关心和提点,偶尔语言上调戏一下。类似于黑执事。最好是古言... 女主身份很高,男主每天都要伺候她的饮食起居和大小事宜。总是跟随她默默地关心和提点,偶尔语言上调戏一下。类似于黑执事。
最好是古言
百度网友0392d09
重生之我的侍卫大人 伊人睽睽的文
真的超级好看!
女主叫刘郁离,因为家父是异姓王,父亲立了功皇帝不好封赏,就封了女主为公主。
女主有两世,第一世女主嫁给了世子,其实那个世子也很喜欢女主,但是个渣还有个二奶。前世女主以为男二是为了夺位才娶自己拉拢自己父亲,就和男二大闹,那时候男二派了个侍卫来看住女主,那时候那个侍卫就和女主朝夕相处,爱上了女主,派来的侍卫就是男主啦(男主是男二的侍卫呢,之后才变成女主的侍卫)。之后女主自杀,男主就抱着女主的骨灰叛逃,被同行杀死了,他抱着女主骨灰死掉的。反正就很凄惨。
重生了之后女主身体变差(重生的代价),很病娇,那时候男二还没有和女主相识,女主仗着公主身份压男二一头,问他要男主过来当侍卫。之后就是你要的各种撩啦,男主慢慢的爱上女主,有一丁点虐的就是女主被不甘心的男二带走伪装假死,男主没日没夜的找女主那一段,那时候女主被男二下禁术失忆,男主终于找到女主女主却没认出他来。
当然结局是HE啦!超级好看哦!还有番外。
其中女二和她的侍卫的爱情故事也是很有爱的。女二是女主的亲妹妹,因为不满自己是郡主姐姐是公主和女主有一段小矛盾。
另外还有本这个作者写的文,也是差不多的,男主被女主撩。《我的锦衣卫大人》男主是锦衣卫,女主是郡主。
文中有很多人生哲理,值得一看。
匿名用户
《无方少年游》
《风槿如画》
《夜行歌》
《龙龙龙》 《少年丞相世外客》
《风雪盟》
《血娘子》
《法码传》
《雅仆》 《色遍天下》
bdazykof
校花的贴身保镖
追问
不要