古剑奇谭 风晴雪的台词

鷗耶
人设主题
青丝银栉别样梳
天付婆娑入画图
好向寒节报花信
春风一脉动幽都

剧情主题
忽如春风至,赠我久馨芳
暖雪回新候,晴风解严霜
寿无金石固,随时爱景光
与君一执手,衣袖十年香

晴雪出场让我觉得跟灵儿太相似了,差点就放弃这个游戏了。。。
虽然没玩过仙剑,不过被电视剧洗过脑了。
后来看她调戏苏苏,倒是觉得有点不一般了,而且语音版的游戏对我吸引也很大,就跟着剧情走下去了。。。 关于晴雪,在我印象中最深刻的台词比较多

首先当然是出场的啦:
1.我还是第一次遇见淫贼呢,嘻,待我好好看个清楚~两只眼睛一个鼻子一张嘴……没什么不同嘛……

这个是跟乞丐对话的,超级无语啊。。。。。。
2.对了,跳跳是吃什么的,要怎么养活呢?

还有最搞笑的就是那天晚上的夜宵啦
3.我从家乡带来的调味香粉,自己配的哦,可是以前在家里,大哥和婆婆总是有好多好多事,都不和我一块儿吃饭(谁敢跟你一块儿吃。。。。。。)
4.我想想,有~好多的虫子的眼睛、触手、粪便,嗯......还有我家乡的一种绿泥,放在一块儿捣,然后—
怎么都走了?那剩下的果子我和苏苏,我和苏苏,还有这个小妹妹分一分?

怎么能少了一起看流星雨呢。。。
5.以前,我很羡慕大哥,偶尔他离开故乡,就能看到许多那边没有的东西,像是闪亮的星星,粉色的小花,如今我也见着了,才知道为什么大哥总是说这些都非常非常漂亮。即使以后看不到了,回想起来,也会很开心的~
大哥说天上的星星就像人的命运,两颗星的轨迹可能永远也无法接近,也可能靠近之后就互相越离越远。

还有就是安陆送泥人啦
6.有、有个东西……想要送给苏苏。我……让捏泥人的老伯教我做的……像不像呢?

跟大哥谈心露真情
7.我不知道……怎么样叫作那种“喜欢”。和大家在一起,我觉得很开心。可是和苏苏在一起,更是不一样的……有时不由自主就会想要去关心他、放不下……这……这就是喜欢吗?

苏苏告白后,我都跟这好激动的。。。

8.“我想陪着苏苏。陪你走过很多地方,看不同的城镇村庄,帮一帮那些遇上困难的人,一起走、一起看……我愿意……做你说过的那样一个人……”
“我……不怕孤单,不怕娲皇神殿里千百年的时光,但我很怕很怕……如果我这样走进神殿,就再也、再也见不到苏苏了……”   “我……「拥抱」会一直、一直陪着苏苏,去哪里都好,到多远的地方也无所谓,天涯海角都可以陪你……直到那个襄垣醒过来,我们就去找让你不会化作荒魂的法子……苏苏一定、一定不会有事的……”   “很久很久以后,等我们老得再也走不动的时候……
就在桃花谷住下,每日看日出日落……等待着一起去轮回井投胎……说不定下辈子还能遇见呢…………”
“不管怎样……都不要分开……”

9.结局. 桑心透了。。。
我愿意代替他的双眼,看尽繁花似锦云卷云舒;我愿意成为他的双脚,踏遍天涯海角山川万里。   ……一年又一年…… 已经不记得过去多久。时光的流逝渐渐变得模糊,远方再没有故人的消息传来…… 听说—— 在遥远的极北之地,隐约有关于亡者重生的传说,我将要启程去到那里。   无论如何,在这一世走到尽头之前,我都会继续寻找下去。一直,一直……  总有一天——    我会和苏苏回到桃花谷,我们…… 再也不分开……
凯爷我男神fly
太多了吧这,,