英语翻译。 10

侏儒毁灭术
法国位于欧洲中部。巴黎是法国最大的城市。在那儿你能看到埃菲尔铁塔和非常著名的博物馆卢浮宫
法国人热爱骑自行车。每年都有个环绕法国的大型自行车赛。
很多人喜欢去旅游度假。

埃及位于非洲东北部,以金字塔著称。它们有4000多年的历史,离非洲最大的城市开罗非常近。埃及还有尼罗河,是世界上最长的河。
像中国一样,埃及有个春节,被称作Sham el-Nessim。这一天,人们烹调特别的食物,例如青葱,并到户外享受春风。
上海辞书出版社
百度网友258726d7e
法国在欧洲中部。巴黎是法国最大的城市。在那里你会看到埃菲尔铁塔和卢浮宫,一个很有名的博物馆。
法国人热爱骑自行车。每年法国都有一个大型环法自行车赛。
许多人都喜欢去法国度假。

埃及在非洲的东北部。它以金字塔而闻名。金字塔都4000多岁了。他们离非洲最大的城市开罗很近。那里还有尼罗河,世界最长的河。

就像中国,埃及也有春节,名叫sham el-nessim。在这一天,人们会做一些特殊的食物,比如绿洋葱,他们也会走出家门感受春风。
追问
Sham el-nessim
神马意思