beacause、since、as的用法和区别??

spring797
because, since, as的区别:

三者都可表“因为”, 但语气的强烈程度是有区别的:

1) because语气最强, 是必然的因果关系, 较正式, 从句一般在后部, 强调时可置于句首.

I did it because they asked me to.

我是因为他们要我干才干的.

Because she is ill, she is absent today.她因病今天缺席.

2) since语气稍弱, 表略加分析的原因, 译作“既然”, 常置于句首.

Since we have no money, we can not buy it.

既然我们没有钱, 就不可能买.

3) as语气最弱, 表双方都了解的原因, 常用于口语, 位于句首.

As it\'s raining, you\'d better take a taxi.
威孚半导体技术
zky0249
because:因为,强调任何由的"因为"
since:因为,(它前后不能是完成时形式),强调明摆着无需说出来的事由.
as:眼前的一次性事实,