天下贰人物简介 5

我是新手天下贰的人物不了解请大家介绍一下人物简介与属性发展方向还有各个人物的缺点优点谢谢... 我是新手 天下贰的人物不了解 请大家介绍一下人物简介与属性 发展方向 还有各个人物的缺点优点 谢谢 展开
tanjian02
天机营 属于副本MT类型 主抗BOSS 肉盾 如果想玩好天机的话 建议RMB玩家上手

太虚观 道士 远近皆可的职业 能召唤宝宝 人物变身 符法多种技能配合 操作多元化 百通而不专精 请根据个人喜好选择

云麓 法师 拥有三大类型法术 法术高爆发 高输出 PK秒人于无形 下本输出必备 要求有一定操作水准

荒火 野蛮人 同样和云麓一样的高爆发输出 但属于物理系 唯一的两种武器模式的职业 刀系是典型的力量派战法 锤系主控制命中率较高 能眩晕对手 需要较高操作 一个犀利的HH需要2把武器 所以需要投入RMB 上手难度偏高

冰心 医生 MM的最爱 同样分治疗BX 和毒医2种 副本最受欢迎职业 不愁没队下本 套装的价格也是比较昂贵 易上手运气好还可以赚点小钱

奕剑 近战 群攻 符法 剑技和法术双修 双修的结果就是两边都不精 可以御剑飞行 属于副本2T 有很多种玩法 不再是初期花瓶人物 装备较贵 全疾流也可以当MT下副本 由于人物男女角色太帅 装备也是相当的贵啊

翎羽 弓箭手 猎人类型 敏捷精准的箭技 瞬间的高移动速度 可以布置陷阱 杀人越货的好职业 副本不太受欢迎 貌似羽毛一直被削弱

魍魉 刺客 潜行隐身 PK最有乐趣的职业 一击必杀出色的爆发力 迅捷的攻击速度 高超的回避力 需要高超的操作来完成

一字一句的给楼主键盘敲击的各个职业心得 我以前玩的是奕剑 108钻蓝翅膀 73级 比较费钱的职业 天下贰改版好多 很久没玩了 画面还是不错的 不建议投入RMB 此款游戏还可以玩玩

最后详细的职业介绍附图给楼主:http://tx2.duowan.com/bx/

希望能帮助你选定好职业 满意请给分 好辛苦啊 哇哇的...
FEILAIYOUFEIQU
o(╯□╰)o,好多的,要写下来要打好久,那个官网上面有的,等LX回答