我需要配台3K以下全配置的电脑。

要求:1.要一线品牌的2.带手写板(可以便宜点的)3.玩WOW能双开的4.不知道要求是否过高。如果觉得合适第一条可以不要。先谢谢大家,等我研究后配好电脑后给大家分,如果不... 要求:1.要一线品牌的 2.带手写板(可以便宜点的) 3.玩WOW能双开的 4.不知道要求是否过高。如果觉得合适第一条可以不要。
先谢谢大家,等我研究后配好电脑后给大家分,如果不错会加分。
百度网友6b1614dc8
完全能达到
cpu 英特尔 酷睿2双核 e6500
内存 金士顿 DDR3 2g
硬盘 希捷 7200.12 500g
主板 华硕p5p43
显卡 七彩虹 gt240
机箱 金长城 +长城静音版350w
键鼠 技嘉 光电套装
显示器 三星19村 款平液晶
手写板 蒙恬 笔宝
11月18日 西安百脑汇 报价3130 不要发票 不要4件套 不送货 3000元应该可以搞定