我初三了 初一初二从来没有认真学过英语 什么宾语 谓语 表语之类的都不会 词汇 10

我初三了初一初二从来没有认真学过英语什么宾语谓语表语之类的都不会词汇量也十分低。。。完型填空什么的都不会语法也不会考试不到60分我现在每天有大概一个多小时自主学英语我应该... 我初三了 初一初二从来没有认真学过英语 什么宾语 谓语 表语之类的都不会 词汇量也十分低。。。完型填空什么的都不会 语法也不会 考试不到60分 我现在每天有大概一个多小时自主学英语我应该怎么安排这一个多小时?我不能补课也不能退级怎么办 展开
zwzh6666
这样要先借你同学的笔记,你先把上面的语法抄下来自己天天背,然后再买个完形填空和阅读理解的书,不会的单词查出意思后记到一个小本子上,然后经常拿出来背,多说多听,记下来的单词最好找机会就用,这样应该就行了
爱程志杰
从基本的语法,句子,句型看起
仓岩桃桃BE
慢慢混吧,想干什么就干什么吧
我爱翔.
努力学 买些辅导资料 去找老师补补课什么的 多问多写
发送a5156
考试作弊