小米手机怎么进行手机杀毒

刀剑上的舞者

材料/工具:小米4手机

1、在手机桌面上找到安全中心,点击打开。

2、找到病毒扫描,点击打开。

3、按照系统提示,点击我知道了。

4、系统开始进行病毒扫描。

5、扫描成功以后提示扫描结果。

6、还可以点击右上角的设置,选择不同的杀毒引擎。

shihoumacili

  1. 其实小米手机是自带杀毒功能的,就在安全中心的文件夹中,点击安全中心图标就能扫描和查杀病毒了。

  2. 但是由于该杀毒工具是集成在系统内的,所以很容易被带病毒的ROM制作者给更改,所以杀毒的效果并不可靠,建议最好是借助第三方安全软件进行杀毒。如果有这方面的需求,可以选择专门开发给小米的杀毒软件安装。

  3. 小米所使用的操作系统是建立在安卓基础上的,因此如果找不到专门为小米系统设计的杀毒软件,应当尝试安装开发给安卓系统的杀毒软件,以求最大兼容性。

DIdi8451

安全软件查杀就可

如果没有,可以腾讯手机管家官网下载

到官网下载安装最新版本的腾讯手机管家,安装后更新病毒库->再在手机桌面点击“腾讯手机管家”->选择“病毒查杀”->选择“快速扫描”(或者“全盘扫描”)即可对手机进行彻底杀毒。

打开腾讯手机管家——防护 监控——病毒查杀

青春真心很酸甜
小米手机想要杀毒的话,装个杀毒软件就行
建议您到官网下载腾讯手机管家
使用腾讯手机管家-防护监控-病毒查杀,来解决您的手机中毒问题
腾讯手机管家采用了自主研发的云端查杀技术,可以帮您通过智能云鉴定,把病毒给彻底清除掉,从而进一步保护您的手机安全
如果您有其他疑问可以继续追问,希望您采纳,谢谢
丶捍卫我的奶瓶
你好!
手机安全类软件的话
可以用腾讯手机管家的

病毒查杀和清理垃圾都是很好的

还有就是管家的流量监控啊 软件权限 私密空间都是非常不错的

再就是 用管家下载软件的 或者是升级软件什么的都是不错的选择

一键优化:全方位掌握手机状况,轻松一按解决手机反应迟缓的问题。

流量监控:实时统计当月流量,防止超额。

深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。

空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。