初中毕业女生学什么技术好?出来后可以做什么?

临沂新东方烹饪学校
第一,想想自己有啥喜好。人生最好的方式是能把自己的爱好做成事业。
第二,一定要学一技之长。现在初中毕业后可以选择的职业学校非常多,一些技工学校也有很多。建议你一定要报考或者注册进去学学。
第三,2019年起,国家有了高职扩招政策,主要面向高中毕业后未被任何大学录取、农民工、职工、退役军人等设立,免笔试入学。
所以,综上所述,高中毕业不要着急工作,先考虑升入高一级的学校,或许上着上着你就发现了你的另一种发展可能。前提是,一定不要懒惰,一定不要自暴自弃,一定不要只想不劳而获。
而选择学什么呢?现在厨师行业发展很好,前景广阔。
DFDSF670
女生的话,可以学习行政文秘,商务管理专业的人才培养贴近企业实际,现实需求量大、潜在需求量更大,就业率高达93%,毕业后可以进入各类商务机构及企业从事商务管理实务,行政管理及人力资源管理;可从事品牌策划师、职务策划人、招投标专员、项目规划师、会展策划师、活动策划、企业文化宣传等多种职业
小乐同学030
女生在审美上有着得天独厚的天然优势,因此ui设计、插画设计、平面设计、摄影、室内设计、网页设计、原画设计等这些专业,其实都非常适合女生去学习的
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
女生天生心思细腻,手巧,颜色搭配天赋好,适合学西点,裱花,烘焙蛋糕等等专业的, 现在的西点人才在社会上是很吃香的,学西点轻松时尚,工作环境优雅!学烘焙裱花师很好找工作的!烘焙行业是发展很好的行业!
匿名用户
爱好什么就从事什么行业