你会介意你的男朋友或是女朋友曾经和前男友或女友有过同居史嘛?

好想听听各位网友的真实想法.网络是虚拟的,希望大家可以把真实的想法说出来.同时也告诫那些正在同居的未婚男女,如何更好的把握自己的未来.... 好想听听各位网友的真实想法.
网络是虚拟的,希望大家可以把真实的想法说出来.
同时也告诫那些正在同居的未婚男女,如何更好的把握自己的未来.
匿名用户
不会的`哪怕她/他失去了他/她的第一次我都不会介意的`因为我爱他/她`我就不会介意他/她过去的一切`即使他/她在穷`在丑只要我爱他/她我都不介意`只希望能一起度过一辈子
匿名用户
会介意的,就算嘴上不说什么,其实心里还是很在意很在意的,虽然目前在我的身上没发出这种状况,但是毕竟自己的男/女朋友曾经被别人睡过,就是很介意!
匿名用户
话不多 2 句话 :如果是我真正爱的人,我不会建议的. 我爱的是他的人 不是他的处女膜,所以我不会建议的,我只爱他!
匿名用户
不会的 我是爱的是这个人 而不是过去 要是你爱的这个人的过去 那你是不懂得爱
匿名用户
不回的呀,你爱他的是人。而不是某些东西