在链家租房的话,要交多少钱的手续费呢?具体房租是怎么算的呢?最好举个例子说明下。。

在链家租房的话,要交多少钱的手续费呢?具体房租是怎么算的呢?最好举个例子说明下。。... 在链家租房的话,要交多少钱的手续费呢?具体房租是怎么算的呢?最好举个例子说明下。。 展开
hitetu
劝别租,他们家年年收“服务费”,基本就是相当一个月的月租,等于你即使续租还是年年交中介费一样的价格。他们的服务你自己去网上百度么,没几个说好的,毛病倒是能挑出一大堆,全看你运气好不好,能不能摊上一个心灵手巧服务周到的“管家”了。非常货不值价。