请问以下检查结果分别是什么意思,听医生说很严重,是吗,急

宫内单活胎;胎儿腹腔内占位(疑1.肠道强回声2.炎症);胎儿腹围长大;胎儿双顶径与股骨长不成比例;羊水过多伴羊水浑浊;胎儿左心室腔内点状强回声超声所见:针对性部位:胎儿腹... 宫内单活胎;胎儿腹腔内占位(疑1.肠道强回声2.炎症);胎儿腹围长大;胎儿双顶径与股骨长不成比例;羊水过多伴羊水浑浊;胎儿左心室腔内点状强回声
超声所见:
针对性部位:胎儿腹腔
胎位:RSA
双顶径(BPD):7.4cm 头围(HC):25.25cm
股骨长(FL):5.0cm 腹围(AC):27.52cm
胎盘:附着子宫前壁:厚度:2.9cm,成熟度:0+级
胎盘下缘距子宫颈内口;正常
羊水:9.6cm 羊水指数:34.7cm
胎儿脐带:脐动脉2条,脐静脉1条,胎儿颈部未见脐带绕颈;脐动脉血流S/D=3.6
有胎心胎动,胎儿心率:155次/分,心律齐
胎儿结构超声描述:
头颈部:颅骨强回声环:完整;脑中线居中;
双侧脑室:显示
双侧丘脑显示;小脑形态无明显异常,蚓部可见;颅后凹池未见明显增大
颜面部:双侧眼眶;显示 唇部:皮肤回声连续;鼻部;显示
脊柱:椎体排列整齐;皮肤回声连续;生理弯曲度未见异常
胸腔:心胸比例正常,四腔心显示;心脏中央十字交叉结构存在;双肺未见明显异常.胎儿左心室腔内查见点状强回声
腹腔:腹壁回声:完整;胃泡:显示,肝脏显示
双肾显示,肾盂无分离;膀胱显示
四肢:左肱骨显示 左尺'桡骨显示 左手显示 呈握拳状
右肱骨显示 右尺'桡骨显示 右手显示 呈握拳状
胎儿腹腔偏左查见3.5*2.6*3.7cm强回声,未探及明显血流信号
羊膜内可见较密集的细弱光点回声
独柳映月
您好,按照报告单上所说的,胎儿腹腔内存在异常物,但是不清楚是什么东西,可能是肿瘤,也可能是腹腔内有炎症,从后面的羊水浑浊看,也有可能是肠道内排泄物过多,未及时排出也有可能。总之腹腔内的异物得处理,不然会影响胎儿及孕妇。
胎儿双顶径与股骨长不成比例 具体上面没说比例,不清楚到底是胎儿头较大还是股骨过长。

不好意思,这几天没注意
RSA:是右骶前位,这个是有问题,但在分娩时如不行选剖宫产就行。
看您上面的单子,胎儿应该是在7个月,双顶径与股骨长的比例差别不是太大,问题不明显。
现在的主要问题:脐动脉血流S/D=3.6,比值过高,胎儿应有缺氧。羊水过多。
另外胎儿的腹围明显太大,据报告上所说,应该不会是肿瘤,但是却单从一个B超看不出到底是什么,而问题的关键是在胎儿体内,所以给治疗带来很多的麻烦。
您还是去您们当时较好的医院去看看吧,我在这只能给您说这么多了。别的帮不了您。