跪求总裁系例宠文一定超宠 10

恶梦的心72
黑道总裁独宠残妻
前世情,今世偿
  天龙集团乃全球数一数二的跨国集团,总裁沐寒墨可以说是全世界最富裕的人,但此人不近女色,笑面迎人,人称:笑面总裁
  他还有一个不为人知的身份:黑道墨少
  只为等待前世他伤害之人,以今生的爱包裹她
  一次交易,让他见到了填满他空寂、寂寞的心,一尝他的思念之情的人
  见报:据说沐总携新婚爱妻出席XX宴会,对其爱护到无所能及的地步,因此招来某只女人的嫉妒......
  见报:X年X月X日,天龙集团总裁沐寒墨携妻到珠宝大厦,毫不犹豫包下整座大厦,只因爱妻无意间说出的四个字:这里好吵.......
  见报:XXX报社,X年X月X日,得到可靠消息,昨晚沐总裁的爱妻进XXX医院,据院方所说,沐总裁......
  A:
  奉天誉:女人如衣服,兄弟如手足。兄弟,你那个盲眼女人给我们玩玩......
  林峰:唯小人与女子难养也,远离最好(他很聪明,远离某只笑面虎)......
  男主:(左勾拳,右钩拳,甩甩吃痛的拳头)我见过断胳膊断腿儿的,没见过不穿衣服的......
  奉天誉:.....
  男主:......
  B:
  女主:哥,帮我收购风云集团百分之三十的股份.....
  童(莫)凌:好......
  男主:不行,怎么可以请大舅子帮忙呢?还是为夫帮你收购吧......
  童(莫)凌:......
  女主:......
  C:
  助理:总裁,夫人‘不小心’将童家别墅烧了......
  男主:找律师解决,随她.......
  助理:夫人还‘很不小心’的,把童雾芸扁进了医院......
  男主:不愧是我的宝贝,够魄力......
  助理:.......(哪儿是魄力啊!分明是暴力)
  D:
  管家:少爷,少奶奶说今晚要去PUB......
  男主:随她,她高兴就好......
  管家:据说XXXPUB来了一个帅哥......
  男主:去PUB,哼,我先让她下不了床......
  管家:......
  本文:腹黑+专情+女强+男强+黑道火拼+宠宠宠+YY无限

黑道总裁独宠妻 (绝对绝对是宠文!!)
无限想象中,本文没有小三,没有猜疑,有的只是无尽的深情和宠溺。君子的第二本宠溺小说。亲们请慎入!!!看过君子小说的人都知道君子简介无能。

*简介*: (黑帮总裁与世界第一杀手的爱情故事)

她,明地里是世界巨大财阀的宠妻,没有人知道在外人眼里冷酷无情的帅哥总裁独独对他的妻子宠爱有加,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。

暗地里,她是世界第一杀手,让人防不胜防的催眠术,刺杀术,搏击术,电脑入侵技术,枪支制造技术,杀人于无形之中,是世人最不想惹的杀手之一。

他,明地里是世界上最英俊,最富有的总裁,外界传闻冷酷无情,却独独爱着家里的妻子,只要她想要的,他会不顾生命也要拿给她。

暗地里,他总领着世界的第一大黑帮......

黑道总裁的爱人
她拥有天使般的脸孔,是个天生的尤物,她是名牌大学大一的学生,同时也是世界前十大财阀之一的“圣皇集团”总裁皇尃绝的爱人,十岁那年被他从孤儿院里带回来,八年来一直住在城堡里,享受着他的宠爱。

  他,世界前十大财阀之一的“圣皇集团”总裁,是高高在上的王子,暗地里是杀手界的领导者,接受众人的膜拜已经成为他的习惯,他像个堕落天使一样,从来没有人能给他的生命带来一丝丝的涟漪,直到那个犹如天使般的女孩的出现,他的心开始跳动。。。宠她已成为习惯,爱她已溶入心肺。他不惜为她建筑一座城堡,只希望她快乐无忧的陪着他,享受他的宠爱就好。

  他是典型的腹黑王子,英俊的外表,深厚的家世,让所有女人对他趋之若鹜,然而对所有女人视若无睹的他偏偏在她转学到来之际对她一见钟情。

  他是S市第二大帮派的帮主,一大堆情妇等着他宠幸,然而在一次无意之中被她救后,深深的迷恋上她。
追答
老婆乖乖让我宠  作者 :小齐宝宝
[简介]本文超宠,宠得心肝乱颤,宠得腻得发酸。看文期间如出现恶心,呕吐,鸡皮疙瘩抖落一地现象均属正常,不好这口的请谨慎思考再入坑,谢谢。本文男主腹黑,独宠女主,不虐。女主有点小白,但是非善类,喜欢恶作剧。一场宴会,匆匆一瞥,他见到了令他朝思暮想着的小人儿。一场诡异的车祸,她丧失记忆,成为了他的私人所有。为了成为她唯一的依靠,他甚至不惜毁掉她所拥有的一切,用谎言重新为她建立起一个只有他存在的世界。他对她的称呼只有两个小宝贝,小心肝。他对她宠到极点,几乎是有求必应,不管她要捣乱还是无理取闹,通通照单全收。这小妮子安分守己乖乖呆在他身边也就算了,偏偏还时不时得让他头疼。片段一:“老公,我要离婚。”某女趴在男人怀中,睡眼惺忪的嘟哝着。睡意朦胧的男人一下子惊醒,差点从床上滚下来:“小宝贝,为什么?是不是我昨晚‘表现’不好。”男人翻身,赶快来扑过。小女人嫌恶的推开男人,说到:“紫凝姐姐说离婚了比较自由,晚上想多晚回家就多玩回家。”“小心肝——”男人发出震天一声怒吼。片段二:“老公,我今天下午去录音了,我一定要拿到金熊奖的最佳女歌手。”某只小女摩拳擦掌,兴致盎然。“一定可以拿到的。”男人信心满满的点头,待到某女出去,立刻拨通了助理的电话:“今年金熊奖的赞助费,我们公司全包,去告诉他们,把最佳女歌手记得发给我家的宝贝。”片段三:“总裁,少夫人逛街去了。”“好,我待会去接她。”男人面无表情的说到“总裁,少夫人今天在街上遇到了一个男人,说和少夫人是朋友。”“什么?”男人大惊,屁股上像装了火箭一样向外跑去,敢和他抢女人,扁!
黑道总裁的爱人
她拥有天使般的脸孔,是个天生的尤物,她是名牌大学大一的学生,同时也是世界前十大财阀之一的“圣皇集团”总裁皇尃绝的爱人,十岁那年被他从孤儿院里带回来,八年来一直住在城堡里,享受着他的宠爱。

  他,世界前十大财阀之一的“圣皇集团”总裁,是高高在上的王子,暗地里是杀手界的领导者,接受众人的膜拜已经成为他的习惯,他像个堕落天使一样,从来没有人能给他的生命带来一丝丝的涟漪,直到那个犹如天使般的女孩的出现,他的心开始跳动。。。宠她已成为习惯,爱她已溶入心肺。他不惜为她建筑一座城堡,只希望她快乐无忧的陪着他,享受他的宠爱就好。

  他是典型的腹黑王子,英俊的外表,深厚的家世,让所有女人对他趋之若鹜,然而对所有女人视若无睹的他偏偏在她转学到来之际对她一见钟情。

  他是S市第二大帮派的帮主,一大堆情妇等着他宠幸,然而在一次无意之中被她救后,深深的迷恋上她。
仍俭凌缎
你好,总裁系列合本即将完成发送了
注意去邮箱查收,记得采纳
木锦una
七神集团
君家系列