今年12月中旬要去三亚,疑问点太多,求解答

如题,12月去三亚蜜月,打算在网上定自由行,行程5天,我看了看途牛,价格3407一人,就在亚龙湾酒店,可是我五天时间不能都在那吧,据说那里离哪都挺远的,也不知道当地打车怎... 如题,12月去三亚蜜月,打算在网上定自由行,行程5天,我看了看途牛,价格3407一人,就在亚龙湾酒店,可是我五天时间不能都在那吧,据说那里离哪都挺远的,也不知道当地打车怎么样。也不知道预定前需要注意什么考虑什么,反正就是一塌糊涂,看了看攻略,也没什么收获,好迷茫啊现在。需要有经验的大神支招 展开
皇家马德里839
。。。5天都在亚龙湾那是不可能的,哪里确实去哪都远,我建议你找一下三亚湾这一带的酒店,有贵有便宜的,看你个人承受能力了。在三亚湾可谓是三亚的一个中心点。去哪都方便。。。有什么细节需要问的话可以继续问,我广东人,在三亚工作两年半了。相信能给点建议.
追问
太感谢了,我找了个自由行的团,那上面就写了5天都住亚龙湾。我觉得住一晚还凑合。那我就找三亚湾看看,那边打车注意什么?公交注意什么?吃饭注意什么呢?购物注意什么?问题好多好多。还有一个月了,有点着急了都,想赶紧定。自己定酒店大概得多少钱啊?非常感谢你。
追答
你要找就找一些正规的大旅行团,毕竟坑爹的团还是很多的,小心被宰。要问注意什么的话,倒真没有什么该注意的,打车,让他打表,自己开着导航就OK。公交没坐过。哈。购物的话,多逛几家对比以下价钱就好...钱还是得让人赚点啊。
其实我不建议找什么团。在去哪儿网订个三亚湾酒店(400-500元已经是挺好的酒店了),然后坐个飞机到三亚,手机下载个导航,租个小汽车(150-200元24小时)。然后爱去哪就去哪,爱玩多久就多久。多舒心啊。。。。。!