写景的中考满分作文,不要太长,600字就好

简单de幸福wy
秋风,吹走了繁花似锦,百鸟争鸣的夏天,闷热的天气踏着沉重的步伐悄然离去,秋天正向我们走来。
一场凉爽而又仓促的秋雨降临了。秋雨,没有春雨般细腻温柔,也没有夏雨般豪爽热烈,但却是如此地宁静,典雅。秋雨中,我领略到了一种烟雾般的渺茫,一种水晶般的清爽。
我倚在窗前,仔细感触着秋雨平凡的气质。
看远处,近处,渐渐地给我的眼睛蒙上了一层纱,那是一片雾,一片浓浓的雾,万物都要沉睡在这个雾的世界里。眼前的一切都是白色的,或许其中还会混杂着一些东西,如炊烟袅袅飘荡......我虽看不见,但似乎可以闻得到。
秋雨,继承了夏天的雷雨,重演着春天一样的历史,再次刷新了大地,洗涤万物......
下吧,秋雨,大自然因你将充满诗情画意;下吧,秋雨,你可知道,我们曾怎样坚持不懈地期待着你......下吧,秋雨,让你的清凉滋润人们久违的心田;让你的清凉沁入干涸的大地。
秋雨啊,落入心田的秋雨,希望你给勤劳的人们带来希望,也给那些经商的人带来富裕。
来自杏花村有冲劲的网纹草
去搜啊
追问
字太多..
追答
搜600字