阅读下面的文字,根据要求作文。(60分)请以“想起了_________”为题,写一篇文章。要求:(1)在文题横线

阅读下面的文字,根据要求作文。(60分)请以“想起了_________”为题,写一篇文章。要求:(1)在文题横线上填写上人、物、景、事等方面的词或短语;(2)文体自选,除... 阅读下面的文字,根据要求作文。(60分)请以“想起了_________”为题,写一篇文章。要求:(1)在文题横线上填写上人、物、景、事等方面的词或短语;(2)文体自选,除诗歌、剧本外;(3)不少于600字;(4)文中不得出现真实的地名、校名、人名。 展开
锋冰超銹s
按中考评分标准给分

“想起了_________”是一篇半命题作文。既有限制,又有一定的开放性,要求学生在补题时,补出与众不同的写作角度和中心主题,这样才会脱颖而出。