实况足球8的最佳阵容(阵型+球员+效力哪个队伍)

实况足球8最佳阵容包括他们效力哪个球队这样换人方便... 实况足球8最佳阵容包括他们效力哪个球队这样换人方便 展开
手机用户10076
4-4-2 门将: 布冯(8里面头号门将) (尤文图斯) (意大利) 后卫: 费迪南德(防守高空球,前场头球) (曼联) (英格兰) 马尔蒂尼(后防中坚)(AC米兰) (意大利) 内斯塔(儒雅后卫,不二选择) (AC米兰) (意大利) 赞不罗塔(梦幻边卫,超级喜欢) (巴塞罗那) (意大利) 中场: 托蒂(前场组织) (罗马) (意大利) 内德维德(技术全面) (尤文图斯) (捷克) 兰帕德(远射一流) (切尔西) (英格兰) 杰拉德(进攻防守双保险) (利物浦) (英格兰) 前锋: 亨利(技术全面的射手) (阿森纳) (法国) 埃托奥(速度的象征) (巴塞罗那) (克麦隆)