有什么 动漫片 好像 十字架与吸血鬼 这部动漫片1样????

ak78952
你说的是校园后宫动画啊 我推荐一下动漫
to love:是说在一个平常的夜晚,男主角在洗澡中突然出现了个神秘女子!还是你自己慢慢看吧!2010的10月出了第2季!

迷途猫:是说男主角的姐姐在街上把某种带回了家开始了快乐搞笑的生活!

笨蛋测试召唤兽:是说在校园用考试成绩来召唤出不同能量的召唤兽,很搞笑,略带后宫!2011年出第2季!

猫愿三角恋;男主要帮猫咪实现100个愿望,不然会变成猫,男高中生加美少女们展开的校园戏剧,很好看哦

CHAOS HEAD;你能区分“现实”与“非现实”吗?,看完这部戏,我才发觉,幻想原来是那么厉害

乃木坂春香的秘密;乃木坂春香,漂亮可爱、才艺出众,在某个巧合下被男主知道秘密而发生的故事,是一部蛮好看的动漫

最后的大魔王;剧情很好很新颖,画风也很好,算后宫吧,很期待第二季,是校园+魔法吧

明日与一;怪怪的武士走进都市生活,发生了很多搞笑的故事,他总是,在下在下,称呼自己,而且有点好色

荒村爆笑团;叫男主走进一个电波族的生活,发生的搞笑故事,很好看哦,2010的10月有第二季

阴守忍者;呆呆的女主,帅气的男主(不知道算不算帅)是忍者,保护着女主,引发的一连串搞笑的事,很好看哦,可以说后宫

妄想学生会 :学生会长十分“工口”,十分搞笑的动漫,推荐看。(7月新番)

玩伴猫耳娘 :有个外星人住你家,还是个胸部超大,外貌可爱少女,有什么感想,推荐看看。(7月新番)

会长是女仆大人 :学生会长(女主角)竟是女仆,发现这秘密的男主角和女主角展开的故事,男主角是完美人物哦,女主角有点傻,极力推荐你去看。(3月新番)

滑头鬼之孙 :非常厉害的动漫,不剧透自己看,推荐看。(新番中)

《圣诞之吻SS》:不错的动漫,不剧透自己看,推荐看。(新番中)

十字架与吸血鬼 :还不错,它出奇的有人气,我觉得它只是普通后宫动漫,打斗场面不多,有两部。还有画风不错。

天降之物:一个娱乐用天使从天而降,与主人公展开一系列高校的故事,其实....,还是不剧透,画风不错,很好的一部动漫,今年新番第二部。

肯普法:说实在刚开始看不错,结局应该是11集把,你看的话也看到11集就好啦,12集不要看。画风不错。

《to love》《天降之物F》《我的妹妹不可能那么可爱》《MM一族》第2季在2010年10月出啦!
百度网友e5786db26
楼主没有说自己看过哪些动漫啊。。。 十字架与吸血鬼大致属于校园+魔幻类
那我就自己随便介绍几部吧。。。

首先推荐的是TO LOVE,算是外星人相关的动漫吧,一位普通学生遇上了一位外星公主后所发生的故事...

然后是滑头鬼之孙,主要讲的是妖怪,主角是有着1/4妖怪血的人类,和自己周围的众多妖怪所发生的众多故事。

TYPE-MOON的月世界系列,目前动画化的一共有3部,其中最推荐的是 FATE/STAY NIGHT,由7名魔术师召唤7名SEVENT所展开的圣杯争夺战......
空之境界,稍微难懂点,动画一剧场版模式发行,一共7部,不过个人推荐还是看小说...
真月谭月姬,动画不是很好看,同样建议看小说或者玩游戏,主要讲的内容是吸血鬼,个人感觉内容上在3部中是最经典的...

接下来推荐的魔法老师,一共有2部,2部内容并不联系,(第2部算是第1部的复刻+改编,不过个人觉得第一部更经典...内容上是一个只有10岁大的小正太来给一个班的女孩子讲课,中间所发生的很多故事....

魔法禁书目录,目前出了2部,第2部正在出,以及一部外传——“某科学的超电磁炮”内容上,就是一个没有任何超能力但却拥有将所有能力无效化的主角保护一个记忆了无数魔导书的女孩子的故事吧...(大雾)

LS推荐的灼眼的夏娜和零之使魔也都不错,灼眼的夏娜的世界观比较独特,讲的是来自异次元的侵入者红世使徒以及保护现世的火雾战士之间的故事,而零之使魔...大概就是以中古时代的欧洲神话为历史的动画吧~

狼于香辛料也值得推荐,不过剧情上和十字架与吸血鬼并不是很像,故事是讲的旅行商人罗伦斯和偶然逃上车的贤狼赫萝之间的故事~(没什么打斗戏,但依旧很好看的~)

暂时就推荐这么多吧,如果想起了还会再补上,LZ如果喜欢看更多其他类的动漫也请说~
寻谕
有《明日的与一》《我的狐仙女友》《亲吻姐姐》《游魂》
奥术师书店
化物语
城德明Wl
变身吗? 那就肯普法吧