请以《我与全校第一共学习》为题的作文,字数在800字以上最好,文笔要好!

匿名用户
这个标题真变态。

孩子,不管怎么说,自己的作业还是应该自己做的。
要是做不出来,就老老实实告诉老师:我写不出来,但是我不想骗您更不想骗自己。老师其实不能拿你怎么样……最主要的还是你自己的态度。

当然,帮帮忙还是可以的。
我说过了,这个标题很变态,但是我相信你是很有想象力的孩子……这么华丽的变态标题我们可以用一个同样华丽的变态思维来解决它。

比如说……

我是倒数第一名,和全校第一名共同学习之后,我提升了他下降了。(这个构思很阴损,下下策)

我成绩不好,在全校第一名的帮助或者刺激之下,成绩刷刷刷上升,并通过这段时间的学习明白了一个道理。(定式思维,中庸之策,不会出彩但是范文)

那个全校第一就是我自己。——用一点小小的技巧,把全校第一名是怎么学习的通过第三人称描写出来,最后表示,这是就是我自己。(构思比较脱离常态,但是很好瞎编)

╮(╯▽╰)╭这个世界是不真实的,命题作文是拿来重新定义的。孩子,加油。