DNF白手加点

血魔星子
估计楼主也看过不少教授加点的帖子了,都是些主流化大众化的加点法,大同小异。下面我说几种技能的特殊加点,实用但是用的人很少。
【十字斩】,这个技能用的比较多,不论是PK还是刷图。优点:范围大,有硬直效果,技能冷却时间短。缺点:不能学习强制十字斩,没有血气被动的支持,出血效果不是很强。大部分白手都是1级。。。我是随级加,建议加满,因为冷却时间短、攻击高、使用率高,绝对可以当作输出技能用,PK刷图都相当强。
【三段斩】,白手的三段斩其实可以叫五段斩了,不论是PK还是刷图都相当好用。优点:攻击高,范围大,连续性强,追人、逃命都实用。缺点:冷却时间不理想,容易被中断,释放快键和上挑的释放快键易混匀(导致PK时,大部分人都会锁上)。大部分白手都只加了5级,大技能的前置。。。如果习惯用这个技能的话,建议加满,超好用的。
【银光落刃】,随级加,必须习惯用它,这个技能鬼泣、红眼都会加满,白手怎么不加,超实用。优点:攻击范围大、错位起手、浮空效果。缺点:空中连斩后实用银光落刃浮空效果会极大的削弱甚至没有浮空。
【裂波斩】,5级,出强制。优点:裂波攻击范围较大,技能释放时处于无敌状态,破霸体和蹲伏的神技,抓去位置低范围远。缺点:攻击力低,冷却时间不理想。不建议加高,也不建议只加一级。可以作为连招的最后一手,更是破招的神技(特殊用法:PK时,抓对方的起手技能,如破军升龙击、三段斩、连环腿等)
【破极兵刃】优点:加攻击,暴击,刷图时持续时间长,可以时时处于破极兵刃状态。缺点:武器耐久消耗的厉害。。。这个技能有个特点,刷图是武器耐久耗的厉害但是持续时间长,PK是不大耗耐久,但是持续时间变短。主刷图必满,但是如果主PK,又是华丽PK流,建议不加,高攻高暴击,易出保护,持续时间也很不理想。
【自动格挡】,看楼主习惯,如果操作厉害的,建议不加,这个技能会影响操作。
其他技能的加点法也都是大同小异,祝愿楼主找到最适合自己用的加点法。谢谢采纳。
匿名用户
其实白手加点很容易的,剑舞,猛龙,不要点太高的,那东西没实用的,拔刀要点高,刷图很有用,其他的都看你自己的个人意愿来点了,只要你觉得点的好,比别人教你点的效果那是不可比拟的,如果你再来一套时装的话,再加上墨竹,下身三件套,贤者,再随便搭一件上衣,我 本人不建议穿梵风衣的,虽然加速度,但力量真是要人命,建议你 穿一件龙脊上衣,加拔刀,实战很好 用的
PK刷图光巨双修相信我没错的(强悍):
『剑术』:上挑满 连突击1 格挡5出强制 银落满(这个没争议) 三段斩5出强制(跑路偷袭很好用的) 空连1 光精满 巨精满 后跳斩1 里鬼1 自动格挡满(手动挡不到的自动可以,缺点是跟手动挡共CD了) 破极兵刃+5出前制就行(说+满的我宁愿留着SP把剑舞+满,后期有SP再点前期能省则省) 逆转满(必须的) 拔刀起码得加10级---15级这个范围(看个人喜好) 破军+3(+5出强制的也行,建议前期先不+,后期若SP有剩余再点把) 猛龙+5(纯PK的猛龙3出前制剑舞就行) 剑舞满 主动觉醒1(白手刷图秒怪技能少得可怜+1点刷图很好用的) 『血气』:十字1 蹦山1 抓头1(偷 学) 『 波动』 :裂波斩+5出强制 『通用』:翔跃1 物爆+满把 伏蹲1 没提到的就是不点,本人核对过了绝对没遗漏!不会误导新手的