长期黑眼圈好不了什么原因?以前从来不会黑眼圈就算天天熬夜。而且现在没有熬夜了。眼袋很大一下子都来了

长期黑眼圈好不了什么原因?以前从来不会黑眼圈就算天天熬夜。而且现在没有熬夜了。眼袋很大一下子都来了。是不是得病了?... 长期黑眼圈好不了什么原因?以前从来不会黑眼圈就算天天熬夜。而且现在没有熬夜了。眼袋很大一下子都来了。是不是得病了? 展开
初幼白Rb
  黑眼圈主要是由于眼部色素的堆积,眼部的代谢废物没有及时的排除体外所造成的。
  黑圆圈不一定是睡眠不足造成的呢,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流都会造成眼部色素沉着。
  你可以试着用下面的方法试一下,对去除黑圆圈是很有帮助的呢
  1、冷敷,促进血液循环。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。
  2、维生素E能对眼球和眼肌有滋养作用,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈所以可以多吃些含维生素E的蔬菜。平时须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物多吃富含维生素A和B的食品。
  3、早晚要使用眼霜或眼膜 现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,舒缓黑眼圈的侵袭。它可以在短时间内补充水份,消除疲劳,快速的减低突然的熬夜而导致的浮肿及黑眼圈现象。
  4、闲时多做些眼保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃,对黑眼圈的减淡也有好处。
  5、平时不枕太低的枕头,临睡前不喝过量的水,不吃过咸的食物,避免水分积聚在眼部引起黑眼圈。
  希望可以帮助到你哦
百度网友251f69a
长期熬夜伤肝肾,黑眼圈肯定是肾不好了,好好休息,可以每天用手做一下眼部护理,围着眼睛周围按揉就可以。
匿名用户
黑眼圈可以做激光去除,激光去黑眼圈,激光具有单色性好、相干性好、方向性好和亮度高的特点,且具有特定的生物学效应。作用于黑眼圈部位的激光是经过特殊冷却处理后才对病损部位进行扫描,有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素会慢慢淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果。
九韵楣Pg
注意饮食睡眠这些方面,慢慢调理,会好起来的啦!
美妆达人由美
没有得病,买眼霜用下会改善的