幽默的自我介绍 5

我名字叫做蔡欣雨。有点婴儿肥。会很害羞希望大家帮我想个幽默点的,有特色的自我介绍谢谢了... 我名字叫做蔡欣雨。
有点婴儿肥。 会很害羞
希望大家帮我想个幽默点的,有特色的自我介绍
谢谢了
可怜的娃同一个问题问了三遍,我说几句吧:
从名字上看你应该是女性,而且“很”害羞,而我们在害怕或者害羞的是通常是说话大声的方法来壮胆。因此,你的自我介绍应该多用第四声调,比如自我介绍的第一句是:“我姓蔡”,这话一出是不是感觉底气很足,原来害羞和幽默是扯不上关系的,因为幽默的人绝不害羞
但是,现在你有了底气,就有幽默的资格、,至于幽默的内容嘛,只要让人感觉自傲不自大,吐槽不罗唆,通晓网络用语、经典名句、热点话题,你就是幽默的人,这方法哥不如人啊!
最终结果:
大家好,我姓蔡。从姓上看,五百年前,我和蔡元培,蔡依林很可能是一家。(姓的介绍不宜太多)名字嘛,欣欣向荣的“欣”加上润物细无声的“雨”。欣雨,那就是我。想认识我的,排队去……(最后这一句一定要自信)

当然,如果你是男的话,嘿嘿嘿……你只要站在那里说不出话,第二天你的生日、住址大家都知道了,完全不用自我介绍。害羞的小男生,这年头想认识你的雌性绝对要排队了!不过要注意某些雄性

广告:最后宣传下我的新QQ群:107575093(幻之大陆)
看到的一定++哦!欢迎口才好又不潜水的!
听歌爱循环

鲜活还柔润的雪花L