从乌海到阿左旗的乌力吉苏木有多少公里

帐号已注销

驾车路线:全程约344.0公里

起点:乌海市

1.乌海市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿市府大道行驶120米,调头进入市府大道

2) 沿市府大道行驶740米,朝海达街方向,稍向右转进入学府街

3) 沿学府街行驶90米,直行进入海达街

4) 沿海达街行驶1.4公里,直行进入海达街

5) 沿海达街行驶170米,在第2个出口,左前方转弯进入海达街

6) 沿海达街行驶680米,右转进入海拉线

7) 沿海拉线行驶3.5公里,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶940米,直行进入京藏高速公路

3.沿京藏高速公路行驶92.9公里,过磴口立交,在磴口/G110出口,稍向右转进入磴口立交

4.沿磴口立交行驶1.3公里,过磴口立交,右转

5.行驶150米,右转进入磴额线

6.沿磴额线行驶44.9公里,直行进入哈吉线

7.沿哈吉线行驶12.1公里,右前方转弯进入C110

8.沿C110行驶12.0公里,直行进入五乌线

9.沿五乌线行驶49.9公里,直行进入S312

10.沿S312行驶122.7公里,到达终点(在道路右侧)

终点:乌力吉苏木

xiexiaofu945

尊敬的百度用户您好!

       欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

驾车路线:全程约156.0公里

起点:乌海市

1.乌海市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿市府大道行驶120米,调头进入市府大道

2) 沿市府大道行驶740米,朝110国道方向,稍向右转

3) 行驶180米,右前方转弯进入世纪大道

4) 沿世纪大道行驶5.4公里,直行进入G110

5) 沿G110行驶17.2公里,右后方转弯

6) 行驶4.1公里,左转

7) 行驶1.5公里,右转

8) 行驶3.7公里,直行

2.行驶470米,直行进入乌石高速公路

3.沿乌石高速公路行驶33.8公里,直行进入乌石高速公路

4.沿乌石高速公路行驶20米,直行进入S314

5.沿S314行驶83.9公里,直行进入土尔扈特北路

6.沿土尔扈特北路行驶1.3公里,直行进入土尔扈特北路

7.阿拉善盟内驾车方案

1) 沿土尔扈特北路行驶160米,在第1个出口,朝额鲁特西路方向,右前方转弯进入额鲁特西路

2) 沿额鲁特西路行驶1.3公里,直行进入东关街

3) 沿东关街行驶1.0公里,进入王府街

4) 沿王府街行驶440米,左转

5) 行驶160米,过右侧的太西国际大厦,左转

6) 行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:阿左旗

  本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!

匿名用户
距乌达400公里左右,是去额济纳旗的半路,不进入左旗,往吉兰泰半路有个叫金三角的路口一直向西
匿名用户
乌海到左旗150公里左右,具体你说的这个地方么去过